lunedì 30 marzo 2009

31 marzo blog compleanno

mi sono fatta la torta 1 anno blogcompleanno

auguri a me auguri a me e gia 1 anno che sono qua con voi non ci posso credere, come passa il tempo, ho fatto questo blog se cosi lo vogliamo chiamare :ero su cookaforum e vedo un messaggio chi ha visto la tizia, e allora vado a vedere e c`era una risposta, la tizia si e fatta un blog personale se volete vedere questo e l`indirizzo, io clicco ed entro in questo blog, e dico ma e bellissimo ma come ha fatto??? corro da mia figlia, e ci dico voglio farmi un blog , e lei dice mamma , ma devi avere tempo perche` lo devi seguire ogni giorno e come una pianta ho come una figlia, e tu non hai tempo come fai???? e io il tempo lo trovo: e subito mia figlia mi incomincia a spiegare qualcosa e poi dice adesso e tutto tuo
i primi giorni non sapevo dove mettere le mani ma adesso me la cavo , grazie a tutti voi amiche mie, come mi alzo la mattina, mi vado a fare un caffe` e subito corro qua a vedere cosa ce di nuovo non posso mancare un giorno a non venire sento la mancaza di tutte voi amiche che mi a vete aiutato tanto in tutto grazieee un baciooooooooo a tutti da silvana



domenica 29 marzo 2009

strudel salato di ricotta e broccoli partecipo alla raccolta di pippi (e premioooooo grazie)

GRAZIE per questo premio che accetto con tantissimo piacere lo ricevuto da sabri&luca che mi pensano sembre siete delle persone favolose passo questo premio 1simo 2giusy 3newyorkese 4imma 5snooky 6spilucchino
questo e il mio preferito: strudel alla ricotta, e con questi 2 strudel partecipo a lla raccolta di pippi, non potevo mancare dopo mia figlia s ono a rrivata pure io aveva 2 giorni che mi frullava in testa, devo fare lo strudel , pure per noi poi ieri pomeriggio mi s ono messa con le mani nella farina e ho detto strudel oggi deve essere e subito, a lavoro sono venuti veramente buonissimiiiiiiiiiiii{ clicca sulla foto per ingrandire}


questo con broccoli il preferito di mio marito visto che lui non mangia ricotta{ clicca sula foto per ingradire}

qua ce lo s trudel sia di ricotta che di broccoli{ clicca sulla foto per ingradire}
come vedete la pasta sottilissima ci spalmo sopra al ricotta condita e la chiudo e inforno{ clicca sulla foto per ingrandi}

ingredienti 500gr di farina 1/2 cubetto di lievito di birra,2 cucchiaia di olio,acqua quando basta,sale poi il ripieno 1Ricotta,prezzemolo abbontante,sale pepe,noce moscata,2 Ripieno broccoli ,pomodorini sale pepe,aglio, prezzemolo
PROCEDIMENTO PASTA farina,aggiungo il lievito,l`acqua e l`oilio impasto s empre aggiungento l`acqua quando basta e metto a lievitare per 45 minuti,faccio una sfoglia sottilissima e metto il ripieno in forno fino a doratura buonissimiiii

sabato 28 marzo 2009

ilenia strudel salato gluten free partecipo alla raccolta di pippi

parlando con mia figlia ilenia ieri, le dicevo dello strudel e lei dice mamma :proviamo a farlo con la mia farina mi sembra interessante ,visto che lei e celieca :facciamo tutte le prove questa prova e stata superata grazie alla raccolta di pippi che ci ha dato l`idea mia figlia e fiera di se stessa la prima volta che si mette a fare queste cose lei vuole imparare, a cucinare specialmente per lei visto che a questo problema ,bhe a presso dalla mamma le piace pasticciare e imparare

il dentro e venuto perfettooo e un odore buonissimo


mette un po d`olio sopra e sotto in forno fino a doratura 30 minuti circa guardate le venuto meraviglioso e pure buonissimo



come si vede qua nella foto e abbastanza sottile mette il ripieno mozzarella,salsa,prosciutto, broccoli, mozzrella di nuovo, con l`aiuto della carta forno che aveva messo di s otto prima gira la pasta a libro prima un alto e poi l`altro




la mia bambina di 15 anni guardate partecipa alal raccolta di pippi strudel: e celieca allora abbiamo usato ingredienti Gluten free,300GR DI FARINA SENZA GLUTINE, 2uova ho 3a secondo la grandezza, 50 gr di burro sale quando basta mezzo cuchiaino di zucchero,procedimento farina,burro tagliato a pezzettini uova sale e zucchero impasta tutto velocemente





,e poi fa delle pieghe come al pasta sfoglia ripete per 6 volte gira a libro ,la fatta riposare in frigo per 30 minuti,





mercoledì 25 marzo 2009

york daily e uscita la notizia sul giornale siamo living sezione andate a vedere vi ho messo il link


http://ydr.inyork.com/ydr/living/ci_11985288 cliccate qua e po si apre la pagina e dovete clicare i numeri sotto la foto spero c he si vede per a desso ho messo questo mettero le foto del giornale bellissimmoo potete lasciare un commento nel giornale se volete ciaooooo

domenica 22 marzo 2009

crostata di marmellate e ciambella sofficissima di adelaide ricetta presa su cookaforum by cozza







ho fatto pure una crostata per la frolla:350 gr di farina ,100 di burro,100 di zucchero,2 uova ho 3 se sono piccoli,1 busta di lievito bertolini, ho messo assenza mandorla :io ho fatto doppia dose, poi ho messo marmellata: di pera, fragole,uva,more, metto in forno fino a doratura, come si raffredda metto abbondante zucchero a velo, e poi lo tagliata a guadrettini sono venuti ospiti in pochi minuti il piatto era vuoto e venuta buonissima



questa ciambella lo presa su cookaforum la ricetta e di cozzaIl Ciambellone piu soffice del mondo - di Adelaide cliccate nel link per la ricetta e veramente buonissimo io ho solo diviso l`impasto ed ho aggiunto 2 cucchiaia di cacao




venerdì 20 marzo 2009

pasta al forno giovedi intervista giornale homemade lasagna



questo e il risultato e venuta buonissima la pasta fresca e una cosa meravigliosa i complimenti sono stati super: alle 5 e arrivata questa ragazza con una macchina fotografica dico spaziale, e ci dice voi dovete essere naturali, come se io non ci fossi, ma quando mai io ero emozionatissima <>

hahaahha, comunque e rimasto 3 ore tantissime domande e tantissime foto e stata un esperienza meravigliosa ancora non ci credo, adesso mercoledi esce il giornale non vediamo l`ora ve lo faro vedere ,ciaoo amiche e grazie per le vostre parole e suppuorte accontetatevi di queste poche foto





non abbiamo potuto fare foto questo e quello che abbiamo fotografato prima e dopo che l`oro arrivasero,ricetta pasta all`uovo di 12 uova,condita con ragu,e besciamella,prosciutto,salame,provolone,mozzarella, sale e pepe,un soffritto di cipolla,carote e sedano li ho tagliati minuscoli tanto che non si vedevano nel ragu` ma il sapore era superrrrr ciao che bella esperienza






giovedì 19 marzo 2009

andiamo sul giornale del paese wowowowoowo

non ci posso crederee : abbiamo incominciato per scherzo ,per stare un po in compagnia, e si e sparsa la voce ,Oggi a CASA miaaaaaa vienne e il giornaleee ad intevistarciii e fare le foto sulla pasta fatta in casaaaaaaaaaa e il giornale del paese ma ve lo immaginate io sul giornale che impasticcioooo mamma miaaaa sono emozionatissima ed ho paura di sbagliare datemi dei cosigliiiiiiii

mercoledì 18 marzo 2009

torta compleanno fiorita mmf




questa torta lo fatta per la ragazza di mio fratello le persone che erono alla festa e pure la sua famiglia sono rimasti senza parole e mi hanno detto non avevano mai amngiato una torta cosi buona e delicata perfetta che bella sodisfazione poi questi sono i fiori preferiti da lei e cosi mi sono cimentata con il mmf



ricotta scaglie di cioccolata fiori tutto pronto si comincia a mettere insieme questa torta vediamo cosa viene fuori




pan di spagna 8 uova 100gr di farina,100gr di fecola,1busta lievito bertolini 200gr di zucchero,farcita con ricottae scaglie di cioccolata bagnata con vermut,ricoperta di panna e decorata con cioccolata e fiore fatti di ( mmf ricetta presa da cookaforum da cozza)

bigne` sfinge, zeppole,come le volete chiamare voi

pronti per essere gustati AUGURI A TUTTI I PAPA`

usciti dal forno avevo paura che si ammosciavano invece no ok ok


le ho riempite e messe nei pirottini dei muffin grandi zucchero a velo e ciliegina




200gr di acqua,100 gr strutto,100gr burro,pizzico di sale,1 cucchiaio di zucchero 6 ho 7 uova, 250 gr di farina CREMA gialla senza uova,500 gr di zucchero.1 litro di latte,150 gr di burro giallo,150 gr amido di mais,aroma a piacere io ho messo vaniglia e arancia

GARGANELLI con ruocculu arruminato palermitano:garganelli con salsa di cavolofiore

lo so questa settimana sono in ritardo: questa l`abbiamo fatto giovedi scorso ma troppe cose da fare e le nostre lezioni di cucina continuano con grande successo sono molto contenta per questa esperienza e troppo bello essere tutti insieme e cucinare chiacchiarare mi sento molto piu` rilasata ma non credevo che cucinare faceva questo effetto : adesso vi invito a mangiare questo bellissimo e semplice piatto di garganelli sono fiero di noi tutti ciaooooooo


garganelli


si comincia cosi si apre una bella bottiglia di vino e viaaaaaaaa impastiamo ridiamo chiacchieriamo bellissimoooooooo vi presento le nuove arrivate mia mamma che a voluto partecipare prima che ritornava in italia la mia commara carolina la mia migliore amica jessica e io ,e siamo di 3 stati diversi italia,america, peru`



come vedete ci siamo adatatti io avevo solo un attrezino per fare le strisce nella pasta e allora avevo a casa questi place mate che sono fatti di cannucce e allora li abbiamo usati niente male,come vedete sono venuti bene per la prima volta che li abbiamo fatti, forse la prossima volta saremo di piu` ci stiamo divertento tanto adesso invece del mercoledi facciamo il giovedi che abbiamo piu tempo il prossimo appuntamento facciamo la lasagna




Garganelli freschi con un sughetto alla( palermitana broccolo arruminatu) il condimento lo ha preparato il marito di jessica che voi gia conoscete:1 cavolofiore grande,2sardine,pinoli,concentrato di pomodoro,sale,e pepe,aglio,poi abbiamo messo il pangrattato ,fatto dorare in padella,Accompagnato con moscato e monte antico ,non poteva mancare un bel bicchiere di vino






l`interesse per fare la pasta in casa e divertirci e cresciuto siamo diventati 4 anzi 5 come vedete mia commare carolina quella con il maglioncino marrone e a spetta una bimba cosi gia lei impara prima di nascere ci s iamo divertiti tanto siamo un bel gruppo







domenica 15 marzo 2009

torta farfalla con frutta auguri jessica per i tuoi 19 anni

ieri era il compleanno di mia figlia jessica non ci posso credere gia a 19 anni e cresciuta ma per noi e sempre la nostra bambina e ce lo festeggiamo stasera :TANTISSIMI AUGURI piccola pricipessa sei diventata grande ma per noi sei s empre la nostra bambina ti amiamo


ho fatto il pan di spagna rotondo teglia 30 cm poi tagliato e lo metto al contrario e cosi si forma la farfalla questa idea lo presa su cookaforum e la seconda che faccio


pan di spagna con 8 uova 100 gr di farina 100 gr di fecola,1 busta lievito bertolino, buccia di limone,200 gr di zucchero farcitura crema gialla, ricoperta con panna al rum, e frutta, bagna per il pan di s apgna arancia limone succo di pera zucchero succo di ananas e un po di vermut.



lunedì 9 marzo 2009

tra un te` all ` arancia preparo questi meravigliosi savoiardi e chi li lascia piu`

ringrazio (serena88)per questa ricetta. Qua i savoiardi non si trovano facilmenti ,e con questa ricetta ho risolto il mio problema , poi anno un sapore buonissimo sono molto morbidi e fanno quella crosticina di sopra li ho gia fatti 3 volte la prima volta ,mi sono venuti bassini, la seconda volta cosi cosi , ma la terza volta meravigliosi


metre che bevevo una bella tazza di te all`arancia mia figlia mi dice mamma perche` non provi i savoiardi che ahi visto l`atro giorno su cookaforum, io subito vabbene siamo andati su cookaforum, a prendere la ricetta e cosi ci siamo messi a lavoro, qualche passaggio della ricetta


savoiardi buonissimi :la ricetta lo presa su cookaforum da (serena88 savoiardi di salvatore de riso ) ingredienti 200 gr di zucchero, 6 uova, succo di limone 1,pizzico di sale,130 gr di farina,60 gr di fecola di patate, zucchero a velo ,vaniglia :PROCEDIMENTO: montare i rossi con 100gr di zucchero,pizzico sale ,e vanilia io ho usato quella liquida. Montare per bene i rossi, nel fratempo ho preso lo sbattitore e ho montato pure i bianchi, con 100 gr di zucchero limone spremuto , montare per bene a neve ferma, poi unire la farina e la fecola setacciata nell`rosso montato e con una spatola mescolare delicatamente, poi aggiugere i bianchi sempre delicatamente fino a che vedeto l`impasto bello liscio e spumoso,con una bochetta rotonta larga ,fare delle striscie abbastanza grosette e spolverizare con zucchero a velo, li ho messi in forno a 180 per 15 minuti regolatevi a secondo i forno. se volete vedere i passagi perfetti andate su cookaforum e digitate savoiardi di salvatore de riso . Fatti da serena88 che ringrazio tantissimo



domenica 8 marzo 2009

auguri a tutte le donne del mondo

vi regalo questa mimosa scusate non ho preparato niente ho lavorato questi 3 giorni ma stasera relax andiamo a mangiare in un ristorante poi vi faro vedere : come voi sapete io vivo negli stati uniti , e la festa della donne non ce` ma io con le mie amiche e cugine lo festeggiamo siamo italianeeee ( questa foto lo presa su internet )

giovedì 5 marzo 2009

Wensday homemade pasta tagliatelle pesce spada melenzane e menta

e queste siamo noi lo so lo so potete dire ma con il pesce si beve il vino bianco, ma a me non piace preferisco il rosso, tutti a tavola


pronta per essere mangiata un odore ,e che sapore buonissima


pasta pronta ,abbiamo usato la macchinetta per le tagliatelle la mia amica si diverte tantisimo mentro che prepariamo questa pasta ,lei gia mi dice quale: facciamo il prossimo mercoledi vuole fare le penne vediamo ci proviamo



pronta a spadellare la ricetta vai giu




impastiamo io e la mia amica jessi,che vi avevo presentato la settimana scorsa prepariamo `l`impasto per i tagliatelle abbiamo messo farina 600 gr,sale 2 uova e acqua,lei a voluto prepare l`impasto io invece preparavo la salsa:6 melenzane piccole anzi piccolissime 4 fette di pesce spada, cipolla, aglio, peperoncino sale, pepe, una latta di pomodoro pelato da 1kg,spruzzatina di vino bianco , olio, menta frescha abbontante faccio riscadare l`olio e metto cipolla poi aggiungo l`aglio faccio rosolare un po e metto il pelato tagliatto a pezzetti, in un altra padella, metto l`olio e sofriggo le melenzate ,tagliata a cubetti ,la stessa cosa con il pesce spada poi unisco tutto e faccio cucinare un po aggiungo le foglioline di menta fresche