domenica 31 maggio 2009

chesse torta zero grano by ilenia gluten free

mi piace vedere, mia figlia quando mi dice mamma , oggi voglio fare qualcosa una torta ho qualche dinner , e io subito complice , ci dico dai cosa facciamo, mi piace aiutarla e guardarla, e penso quando era piccola, che a rischiato la vita 2 volte per noi lei e nata 2 volte , e dolcissima come questa torta e adesso lei invece e tra i fornelli a pasticciare vabbeeeee, a preso tutta dalla mamma lo posso dire





dopo 2 ore pronta buonissima veramente fresca e cioccolatossa



siamo andati in questo supermercato italiano, a 1 ora e mezza da casa nostra e abbiamo trovato prodotti senza glutine ,alla quale questi biscotti zero grano tipo gran turchese,buonissimi, visto che a ilenia ci e preso la voglia di s perimentare a fatto questa delizia chesse torta zero granoilenia ieri a fatto questa tortina fresca e cioccolatosa
2 pachetti di biscotti senza grano,li ha schiacciati poi aggiunto 50 gr di burro fuso, imischia tutto, e le schiaccia nella tortiera ,aggiunge la crema che io avevo fatto per la crostata alla frutta senza glutine, poi scioglie la cioccolata a fuoco lento con una noce di burro, e a caldo la spalma sulla crema mette tutto in frigo, per 2 ore e venuta buonissima la cioccolata si indurisce un po
base2 pachetti di discotti gluten free
200 gr crema a limone gluten free
50 gr di burro

150 gr di cioccolata sciolta con 50 gr di burro,
crema pasticciera con amido di mais

giovedì 28 maggio 2009

vincenzo graduacion kindergarden promosso va in prima e ` premiato come miglior raccontatore di storie




qua la preside che ci da la pergamena


guardate che bellooo ed e emozionatissimo



oggi 28 maggio, mio figlio vincenzo graduation le anno dato il diploma kindergarden, e stato bellissimo ed emozionante vedere tutti quei bambini recitare e cantare, ognuno di l` oro
e stato premiato , mio figlio come il miglior raccontatore di storie e poi le anno dato il diploma bellissimo

mercoledì 27 maggio 2009

bruscetTiamo hooo sole mioo partecipo alla raccolta di http://saporidivini.blogspot.com/sabrina e luca







con questa buschetta ho sole mio partecipo alla raccolata http://saporidivini.blogspot.com/abbiamo fatto il bbq e pensato di fare questa bruschetta pomodorini,basilico,menta,
olive,sale, pepe,oregano aglio,aceto balsamico bianco,
pane

ho tostato il pane nel bbq
tagliato i pomodorini, schiacciato l`aglio e tagliarla a pezzetti,
tagliare le olive aggiungere sale pepe, oregano menta ,basilico,olio aceto mescolare tutto,
e metterlo sopra il pane una bruscetta semplice ma buonissima
buon appetito

venerdì 22 maggio 2009

pomodoro secco con basilico profumato, e` ho ricevuto pure un premio dalla bulgaria,basilico sotto olio extra vergine d `oliva


premio blogger oscar lo ricevuta direttamente dalla bulgaria http://mycookingcreations.blogspot.com/ grazie passo questo premio antonella ,annamaria imma ,giusy ,ilcricetogoloso ,sabri&luca ,e a tutti quelli c he ancora non lo anno ricevuto






visto che il basilco era cosi tanto ho pesato di fare l`olio al basilco basta lavare per bene il basilico a sciugarlo metterlo nella giarre e coprirlo di olio e ho a gginuto un po di sale e granella di pepe nero lo uso per l`insalate ho condire la carne buonissimo
ma non e bellissimo s empra un fiore ma e pure buono
qua gia pronto per essere chiuso e conservato ce un odore bellissimo in casa sempro in un campo di basilico

pronto per essere gustato in barchetta
pomodoro secco

mi fa ricordare quando ero piccolo che mio papa` portava casse piene di podoro e tutti ad aiutare a a taglaire il podoro e metterlo nelle lunghe tavolazze al sole facevamo pure la salsa di podoro imbottigliata che bei ricordi a volte tutta la notte la a taglaire e riempire le bottigle con la salsa facevamo un fuoco grande e mettevamo il podoro a bollire nel grandissimo pentolone poi la mattina andava a comprare il pane caldo dal fornaio quello di casa e lo mangiavamo con `lorigano e l`olio e ci mettevamo il podoro fresco e il caccio cavallo buonissimo

ingredienti pomodoro tagliato e assicato al sole basilico fresco,olio,semi di finochietto ,pepe,
mettere il basilico im mezzo ogni pomodoro e chieudere come un panino fare, il primo s trato, a ggiungere semi di finocchietto e pepe continuare fino che riembi la giarre,poi aggiungi l`olio fino a copertura consetvare in luogo fresco puo rimanere pure 1 anno sono buonisiimi specialmente con il pane caldo e un po di formaggio
pomodori a seccati al sole questi me li ha portati mia mamma quando e venuta l`ultima volta dalla sicilia, e li avevo conservati nel frigo, aspettavo che trovavo un bel basilico c on le foglie large
ieri mio marito e arrivato con una bustono piene piene di basilico, profumatissimo, e subito ho pensato hai pomodori secchi che noi chiamiamo ciappe











martedì 19 maggio 2009

torta ricotta e pere byhttp://dolcipensieri-blog.blogspot.com/ ho copiato spudoratamente scusami camy ma e veramente buona sei super

ok ok non mi scridate lo so mi sono lasciata andare con le foto ma non sapevo quale mettere, un po confuso ho capito devo riprendere di nuovo il pennello e i colori ciaooooooo grazie di a vermi seguita con questa delizia http://dolcipensieri-blog.blogspot.com/








la fetta
si vede che sono fiera di questa torta wowo quando publicita quando ci vuole si fa giusto cameron qua il mio cucciolo che si mette in posa lui sempre inmezzo e quando io pasticcio


ieri siamo s tati invitatai a casa, di amici, per una grigliata allora io come sempre, devo portare qualcosa, allora ho fatto i cannoncini alal crema, poi ho pensato visto, che c`erano ospiti venuti dall`italia, ho detto magari la crema non piace, allora nella fruttiera c`erano queste 3 pere e nel frigo della ricotta fresca e ho detto che faccio? ho subito pensato alla crostata di cameron, sono subito corsa nel computer accendo

scrivo crostata con pere e ricotta e me ne da un po arrivo, in quella di cameron e ho detto q uesta e quella che cercavo, io adoro i dolci di cameron camy sono s empre buonissimi e di sicura riuscita , quando l`abbiamo tagliata era ancora un po calda, ma tutti la a commentare ,buonissima, deliziosa, e io questa e la signora camy crostata e tutti cosa prima al camy cream a desso pure la crostata e io si pure e ancora sa quante cose vi deve fare assaggiare la nostra camy ok provatella e veramente deliziosa ho messo dei fiorellini sopra perche la frolla si e un po rotta e non sapevo come nasconderlo carina l`idea ho seguito la ricetta come la scritto cameron ho solo aggiunto limone grattuggiato nella ricotta e assenza di mandorla nella frolla ricetta la trovi qua dolce delicato alla ricotta e pere ricotta e pere buonissima questa torta e molto buona ricetta presa da cookaforumdolce delicato alla ricotta e pere by cameron e veremante delicata












domenica 10 maggio 2009

happy mothers day

Auguri a tutte le mamme internet picture

sabato 2 maggio 2009

sii sii noi partecipiamoooo chocolate chip cheesecake senza glutine e` con glutine

quets e mia figlia ilenia che prepare le cheesecakes, e con questa ricetta partecipiamo al concorso di imma i dolci piu buoni del mondohttp://dolciagogo.blogspot.com/
(senza glutine)

questa e normale, io le ho voluto aggiungere un po di marmellata che ho sciolto sul fuoco di mirtilli buonissima
ieri ilenia e arrivata dala scuola, e mi d ice mamma oggi abbiamo fatto la chocolate chip cheesecake, mamma era buonissima: lei non va pazza per i formaggi: ma queste le e piaciuta tanto, mi dice ho portato la ricetta domani la faccimamo???? e io subito vabbe, e penso sai che sul blog la mia amica imma sta facendo al racolta il dolce piu` buono del mondo ,, e io subito dai facciamo cosi partecipoe allora oggi pomeriggio cioe sabato verso le 2 lei e ritornata dalla pizzeria cioe dal lavoro, come vedete ancora a la meglietta da lavoro , ci siamo messi subito a lavoro, lei avoluto fare tutto le ho dato solo qualche aiuto questa che vedete e senza glutine e a un sapore straordinario(senza glutine )
io ne ho fatti 2::: 1 senza glutine 1 normale e allora fare doppia dose
ingredienti per 1 cheese cake piccola16 cm

100gr di zucchero

350 gr di cream cheese filadelfia

2uova

100gr di cioccolato a scaglie ho gocce

2 cucchiaiani di vaniglia liquida

50 gr di burro sciolto

200gr di biscotti a piacere io ho usato
graham crackers gluenfree(e quelli normali)
tipo galettini cioe biscotti secchi



procedimento

ho schiacciatto i biscotti fino a diventare una granella ho a ggiunto il burro sciolt

e mescolato insieme imbutata un apiccola teglia da crostata,e pressare i biscotti per bene

mettere tutti gl`ingrandienti nel mis a media velocita,` fare montare un po aggiungere il cioccolato a goccie , mettere tutto sui biscotti infornare

a160gradi per 40 minuti servire calda ho fredda