giovedì 29 luglio 2010

arancine di riso siciliane in america ragu` prosciutto mozzarellaa

quelli bianchi con mozzarella fillante e prosciutto cotto le mie preferite
questa con ragu` mozzarella

belle tonte e dorate non se ne aperta nemmeno 1 mentre che le frigevo o fatto pure quelli glutenfree


1 settimana che mia figlia e mio marito mi dicono vogliamo le arancine stamattina mi sono decisa mi s ono alzata presto sono andata a comprare tutto quello che mi s erviva, e o incominciato, erano le 9: 30 di mattino e ofinito che erano le 2:30 di pomeriggio o pulito tutto, ed eravamo pronti per mangiare buonissimi, abbiamo messo la friggitrice fuori nel balcone e ci siamo messi a friggere e mangiare bhe io ne o mangiata solo 1 ero gia sazia di farli
poi oggi pomeriggio e venuta mia commare quella del peru` e me ne sono mangiata un altra con lei .

riso cotto, ragu`, prosciutto, mozzarella ,pangrattato,uova ,olio per friggere, pazienza e tempo




10 commenti:

Simo ha detto...

Evviva la nostra bella e buona cucina italiana!
Bacioni

Mary ha detto...

Wow silvana che belli e che buoni , li adoro !

cristina ha detto...

mamma mia finalmente li ho trovati mi viene da svenire forse era meglio se non li trovavo hahahaaha
bellissimi complimenti

cristina ha detto...

ma come non c'è il passo passo, ok mi sa che per mangiarli devo venire a trovarti!

Betty ha detto...

meravigliose entrambi le versioni, bravissima!
buon w.e.

silvanausa ha detto...

grazie simo nella mia tavola ce sempre la nostra cucina italiana

silvanausa ha detto...

grazie mary

silvanausa ha detto...

hahah cristina sbrigati prima che ce li amngiamo tutti

silvanausa ha detto...

grazie betty

Luca and Sabrina ha detto...

Che buoni che sono gli arancini, a noi piacciono in tutti i modi, col ragù, col prosciutto cotto e la mozzarella, con le melanzane, cosa c'è di più sfizioso? Ci hai fatto venire voglia di prepararli!
Baci da Sabrina&Luca