sabato 14 agosto 2010

madelaines biscottini francesi normali e gluten free




che belli altissimi sempre gluten freequesti versione gluten free qualcuno con nutella per ilenia li a gia divorati tutti sono venuti buonissimi tutti con la gobetta meglio di quelli normali il sapore uguale anzi piu morbidi
e vi presento i madelaines con( farina 00) bhe noi li chiamiamo madallene hahah buonissimi pronti favolosi madelaines e dolcetti questo e l`impasto dei madelaines ma li o messi nelle pirottine di carta piccolli o a ggiunto nutella, noci, cannella madelaines
250 farina
200 zucchero
150 burro
pizzico sale
4 uova succo d`arancia ,aroma mandorla
mezza bustina lievito bertolini, zucchero a velo per decorare:


metto nel mix le uova zucchero pizzico sale e il succo d`arancia, e mandorla, e faccio giare 5 minuti, aggiungo la farina il lievito e il burro fuso lentamente
e mescolo altri 5 minutimetto a riposare nel frigo per per 25 minuti li metto nella teglia a piccoli mucchieti inforno a 170 gradi fino c he diventano dorati
versione glutenfree
1 u0vo
60 gr di fecola di patate
60 gr zucchero
mezza cucchiaino di lievito bertolini
aroma arancia
60 gr burro
e qualche cuchiaino di nutella
pizzico sale stesso procedimento

11 commenti:

Luca and Sabrina ha detto...

Vogliamo provare la versione gluten free con la nutella, devono essere squisitissimi e ci ispirano molto!
Buon ferragosto cara Silvana, un abbraccio
Sabrina&Luca

cristina ha detto...

ciao, robi ha fatto la notte quindi domani è libero, ora vedo se trovo un volo e vengo a sentirli!

silvanausa ha detto...

sabri e luca grazie e anche il mio c ompleanno oggi si provateli buonissimi

silvanausa ha detto...

grazie cristina cosi festeggiamo pure il mio compleanno magari mi fai na torta di wquelle meravigliose che fai tu ciao un bac....

unika ha detto...

ma che buoni che devono essere...un bacio e buon ferragosto:-)
Annamaria

Antonietta Maria Gaeta e Francesca Gaeta ha detto...

Questa ricetta voglio provarla, ho comprato lo stampo da circa due anni e non sono mai riuscita a usarlo. Ciao alla prossima

silvanausa ha detto...

grazie anna un buon fergosto a te anche se con ritardo

silvanausa ha detto...

antonietta e maria provateli sono buonissimi e veloci a mio marito ne a prese 2 e ci a messo al nutella in mezzo li a impotiti e papati a detto meravigliosi

camelia ha detto...

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Vincent
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La cuisinière parisienne ha detto...

Ciao Silvana!!!!!
:D
E' un secolo che non mi faccio viva sui blog anche se sbirciavo spesso le tue leccornie.
Un abbraccione
Ery

Pinuccia ha detto...

che bello il tuo Blog e sopratutto che buone cose!!!!
Ora ti metto tra i miei preferiti e inizio a "creare" con le tue ricette.
Grazie e un abbraccio
Pinuccia
Grazie della tua visita.