sabato 4 dicembre 2010

premi biscotti e albero di natale


lei aspetta che cade qualche bricciola per terra haha che dolce

questi con marmellata di fragole
in questi o aggiunto cacao e cannella e un po di latte mmmmmm

450 gr di burro.225 di zucchero a velo.675 gr di farina ,mezza bustina di lievito bertolini 3 uova aroma mandorla vaniglia arancia, cioccolata lind fondetee a latte zuccherini colorati. cocco marmellata
in fondo al tavolo vedete quel alzatina e si o gia pure fatto i primi biscotti si lo so sono a dieta ma i bambini no pero vabbe ne o assagiato solo uno mmmm che buoni
il tavolo con qualche decorazione natalizia

di solito lo faccio s empre d opo 8 dicembre ma questa volta l`abiamo fatto prima


il nostro albero di natale questo anno ce una stella che brilla

11 commenti:

Luca and Sabrina ha detto...

Silvana, i tuoi biscotti sono una meraviglia, uno più goloso dell'altro e ci crediamo che quel cucciolotto non aspetta altro che qualche briciola che cada a terra, con quel profumino che c'era in cucina!
Baci da Sabrina&Luca
P.S. Il tuo albero di Natale è sempre maestoso, molto raffinata anche la tavola!

silvanausa ha detto...

grazie luca e sabri

Simo ha detto...

Grazie cara Silvana, che bella la tua casa addobbata e i tuoi magnifici biscotti!

silvanausa ha detto...

prego simo grazie a te

Unknown ha detto...

Grazie che tesoro che sei per avere pensato proprio a me.
prendo il premio e un paio di biscottini che sono super fantasici un abbraccio

Claudia ha detto...

WOW! Questo è un post così natalizio...non so se mi piacciono più i biscotti o l'albero! ;-) Fantastico tutto...ma i biscotti sono bellissimi e troppo goduriosi! brava!

Mila ha detto...

Ciao Silvana & grazie per il premio!Sei molto dolce :) quasi come i tuoi bellissimi e sicuramente buonisssssimi biscotti!
Gnam gnam!
Hugs,
Mila :)

giusy farena ha detto...

Meravigliosi!! Sono corsa da te appena ho letto USA!! Sono innamorata dell'America , quest'anno siamo stati a New York, ci abbiamo lasciato il cuore!!!
Il tuo blog e la tua famiglia compresi quegli adorabili cuccioli,sono fantastici!!!
Il cagnolino nero mi sa di molto saggio, si vede dagli occhi!!
Buone feste Natalizie!!
Ah! Dimentricavo io mi sento un po' amish

Mary ha detto...

Ciao silvana ti rispondo qui per i togo se vuoi mettere meno burro allora miscela la farina con quella di riso fai meta 00 e metà farina di riso cosi rimane sempre piu friabile e non troppo dura.

Royal cake ha detto...

Che bella l'atmosfera natalizia

silvanausa ha detto...

unika come arriva lo postero subito aspetto

MACALLE` SICILIANI DI MIA SUOCERA

 INGREDIENTI 1kg di farina per lievitati 100gr di strutto vegetale 100gr di zucchero +per la copertura+1/2 cucchiaio per il ...