sabato 26 febbraio 2011

birthday cake al cocco e pdz per una signora semplice


torta di compleanno per una signora semplicemi dice mi fai una torta per mia moglie per domani ok come la vuoi la voglio al cocco vaniglia pan di spagna crema al cocco e ricoperta con scaglie di cocco ma io come presento una torta cosi s emplice devo fare qualcosa avevo della pdz lo coloratae o fatto dei fiorellini le o fatto asciugare e poggiati sulla torta o colorato il cocco violetta e o fatto i bordi spero che le e piacciuta alla moglie a me tant semplice ma carina formina che o usato per fare i fiori
fiorellini colorati in pdz2 pan di spagna
1 litro di crema al cocco
cocco a scaglie

fiori in pdz

5 ore per farla

sabato 19 febbraio 2011

macalle` con crema e ricotta

questi con ricotta macalle` dolci siciliani buonissimi
riempiti con crema gialla

fritto uscito dalla canna bagnato con lo zucchero


qua messe nelle canne di bambu` dopo 3 ore di lievitazioneper 21 macalle
500gr di farina
50gr di strutto
50 zucchero
1/2 lievito di birra
latte quando basta
olio per friggere zucchero per bagnarli
crema, ricotta, o panna: canne di bambu o tubi di ferro
impastare tutto insieme fare lievitare per 3 ore attorcigliate nelle canne friggere
passarli nello zucchero farli raffredare e riempire









mercoledì 16 febbraio 2011

il mio primo risotto ai funghi meraviglioso and light(GLUTEN FREE)

mushroom risotto with :cremini,oyster,shiitake


non faccio mai risotti perche` a mio marito non piace perche? ce il burro ce il parmiggiano ecc maquesto lo fatto semplicissimo!! senza burro ne formaggio o messo solo un po di mozzarella alla fine nel mio piatto e quello di mia figlia, e venuto buonissimo nemmeno si sente che manca il burro e il parmiggiano : poi e venuto cremoso e chicchi belli interi sono stata contentissima !!! di questo risotto voi dite ma e un semplice risotto ma per me era un dilemma farlo dicevo che sapore a senza burro? e parmiggiano? e si mi sbagliavo risultato buonissimo adesso si che posso fare il risotto ciao buona vista.
1 tazza di riso per risotti
brodo di carne quando basta
funchi cremini,oyster,shiitake
prezzemolo,cipollina,sale,pepe,olio doliva
mandecato con un po di mozzarella







lunedì 7 febbraio 2011

brown rice with broccoli(GLUTEN FREE)


semplice veloce leggero e buonissimo visto che siamo a dieta cerco di fare qualcosa di leggero am buono brown rice with broccoli lo so che quando si cucina il broccolo la casa fa un brutto odore: pero e buono quando lo mangi e ci vuole un po di verde nel nostro organismo le mie figlie mamma non si puo respiare ce un bruttissimo odore pero` come e pronto tutti a tavola a mangiarlo mmm che buono ricetta broccolo verde
riso integrale
olio,sale,pepe






sabato 5 febbraio 2011

partecipo all`iniziativa di norma carpignano con questo piatto di costate di maiale al grill

partecipo anche io http://merendasinoira.wordpress.com
io penso che gia nel blog si e gia detto tutto specialmente sabrina e luca !!!che anno scritto quello che e veramente : partecipo anche io con questo costate di maiale che vanno giu con piacere e sapore non aggiungo altro

costate di maiale,asperaci,funchi insalata ,con avocado pomodoro, raspberry vinagrette dressing ,e bbq sauce


sempre nel grill funghi asparaci, sale pepe oregano aglio in polvere



costata di maiale sul grill della mia pizzeria