giovedì 23 maggio 2013

cake gluten free ciocco e vaniglia ricetta il ciambellone di Adelaide:)

ciao finalmente di nuovo qua era un bel po che non scrivevo a volte mi a lontano cosi non so forse per strees o mancanza di tempo o pure bho ma oggi o deciso di scrivere di nuovo vediamo fino a quando!maa voi io vengo a trovarvi magari faccio qualche comment ma non passo un giorno che mi faccia un giretto nei blog rientro con una ricetta( gluten free) faccio felice il palate di mia figlia ma anche il nostro da quanto o scoperto la farina Bianca di riso le sto provanto tutte con un risultato meraviglioso e gustossisimo e poi metto in centro della tavola e ce le qustiamo tutta la famiglia IL CIAMBELLONE DI Adelaide glutenfree
250gr farina Bianca di riso gf
250gr zucchero bianco
3 uova fresche
130gr olioxvergine d,oliva
130gr acqua
1bustina lievito per dolci gf
2 cucchiaia di cacao gf
qualche goccia di vaniglia liguida natural
mezzo succo d`arangia
PROCEDIMENTO
metto le uova lo zucchero nel kitchenAid faccio giarare 5
aggiungo
  l,olio
  l,acqua a filo
 facci andare altri 5 minuti
aggiungo succo d,arangia e vaniglia sempre in movimento
  a basso la velocita metto
 a
 1 e aggiungo la farina di riso e il lievito
faccio andare altri 5minuti
  e verso l`impasto nella teglia imburata lascio un po e aggiungo il cacao mescolo per bene e in forno a 180 gr per 45 minuti prova stecchino e venuto morbidissimo gustossisimo troppo buono come o visto questa tortiera apribile e allungata o subito pensato di provare questa cake mia figlia come lo adentato a detto mamma ma e buonissimo non posso crederci e anche noi l,abiamo mangiato per colazione mmmm vi consiglio di provarlo non vene pentirete la prossima volta li faccio mini porzione tipo cupcakes ciaoooo

2 commenti:

Giovanna Bianco ha detto...

Tanto goloso, complimenti

silvanausa ha detto...

grazie Giovanna!