domenica 16 giugno 2013

Cavatelli Gluten Free in salsa bianca

BUONA DOMENICA
OGGI CAVATELLI GLUTEN FREE
350 gr di farina gluten free King Artur multi pourpose(u.s.a)
(sostituira con la mix schar)
3 uova
2 cucchiaia d`acqua
CONDITE
 4 fette di prosciutto tagliato a dadini
2 spicchi d`aglio
250 ml panna frescha da cucina
sale&pepe
olio
spolverata di parmiggiano
menta per decorazione
attrezino per cavatelli si puo usare anche una forchetta
 PROCEDIMENTO
 mettere la farina nella spianatoia
aggiugere le uova e impasta se viene un po duretta aggiungere qualche cucchiaio di acqua
formare una palla prendere  l`atrezzino per I cavatelli spolverarlo con la farina( gf)
formare un cordoncino e tagliare piccolo pezzetti e  farli girare nel`atrezzino e formare I cavatelli
metterli ad asciugare 30 minuti
SALSA BIANCA
olio in padella aglio, prosciutto
fare rosolare  un po
 aggiungere la panna sale&pepe, pamiggiano
fare cuocere per 5 minuti
 cuocere I cavatelli in abbondante acqua con un filo d`olio e sale
cuocere pe 10 minuti
scollare e passarli nella salsa Bianca in padella mescolare per bene e servire
sul tagliere

 pronti buonissimi






cavatelli gluten free in salsa bianca



27 commenti:

La mia cucina improvvisata ha detto...

Grazie per essere passata da me, anche io mi sono unita ai tuoi lettori, torna presto da me con qualche ricettina di MUFFIN, SE NE HAI QUALCUNA VECCHIA BASTA RIPUBBLICARLA, FINO A UN MASSIMO DI 3 RICETTE, DAI ti aspetto!!! Baci, a presto, Martina

La Cucina Imperfetta di Giuliana ha detto...

Mi piace molto questa ricetta ed è davvero utile per tutti!!!

Sonia ha detto...

ma dai!! che buoni devono essere! non conosco questa marca di farina, grazie per l'info e complimenti. grazie anche per l'attenzione al problema, bacii

Inco ha detto...

Ti sono venuti davvero bene! Bellissima anche la ricetta!
Io li faccio spesso con le mie bambine... ho messo anche la ricetta sul mio blog (:
Davvero buoni con un bel sugo mmmhhh
Un abbraccio e buona giornata,
Incoronata.

Cristina D. ha detto...

Questa ricetta è perfetta per le mie cene con gli amici, uno di loro è celiaco ed io sono sempre in crisi con i primi piatti. Pensa che pure la farina speciale mi porta pur che io...proponga qualcosa di diversa dal riso

Bridget Jones ha detto...

Uuuuh che bella faccia....

Patrizia ha detto...

Nel ringraziarti per essere passata tra le mie pagine e del tuo bel commento, mi unisco anch'io con piacere ai tuoi lettori !
Molto utile questa tua ricettina gluten free e anche molto bella e gustosa :)
Un saluto e buona settimana, a presto !

silvanausa ha detto...

la mia cucina inprovvisata grazie si ne faro qualcuno e le posto ciao

silvanausa ha detto...

giuliana si sono venuti perfetti e buoni li abbiamo mangiati tutti in casa anche quelli non celieci

silvanausa ha detto...

Sonia grazie a te sono venuti veramnete buoni questa marca si trova qua in America io vivo in Pennsylvania ma puoi usare pure quella della schar!

silvanausa ha detto...

inco grazie! vengo a guradare pure la tua ricotta ciao

m4ry ha detto...

Eccomi !!! Arrivo a trovarti con imperdonabile ritardo...ma tra il week end, e il rientro a lavoro di oggi, ti lascio immaginare come sono messa :)
Grazie per essere passata da me, e sono felice di essere qui..guarda che bel piatto di pasta home made che mi fai trovare ! Cavatelli assolutamente perfetti ! Buona giornata e a presto !

silvanausa ha detto...

cristina si vero ai ragione noi quanto siamo invitati io di solito domando cosa fanno di mangiare cosi lo porto pure per mia figlia. poi questa una ricetta velocissima

silvanausa ha detto...

bridget grazie!

silvanausa ha detto...

ciao patrizia grazie benvenuta!

silvanausa ha detto...

ciao patrizia grazie benvenuta!

silvanausa ha detto...

m4ry ciao ben arrivata e un vero piacere!

Giovanna Bianco ha detto...

Una prelibatezza, complimenti. Io adoro la pasta fatta in casa, bravissima.

paola ha detto...

ciao, ricambio la visita e mi aggiungo ti seguo volentieri, un bacione

brownasi ha detto...

ecco io sono un po meno paziente per cui le righe non le faccio...mi limito ai tocchetti a mo di chicche!!!!ihhiihih...complimenti invece a te per la ricetta bellissima!

silvanausa ha detto...

Giovanna grazie anche io adoro tutte le cose che faccio in casa

silvanausa ha detto...

grazie paola bevenuta

silvanausa ha detto...

brownasi!vabe la pazienza ci vuole avolte anche io faccio come te ma mia figlia poi mi dice mom non sono fatti con amore ciao

speedy70 ha detto...

Complimenti, un piatto magnifico!!!!!

Mari e Fiorella ha detto...

Che bei cavatelli!!!e vedo che anche tu hai dei bei pelosi...Ciao, buona serata.

silvanausa ha detto...

grazie speedy

silvanausa ha detto...

ciao mari e fiorella grazie! si e dei Pelosi veramente non erano I miei ma di mia figlia ma poi sono andati a finire a casa nostra per noi sono come 2 bambine e non sai l`ultima l`altra mia figlia si e preso un gattino e noi tutti gattino a casa nostra niente abbiamo gia 2 cagnolini ma gira di gira di la e sempre a casa nostra e ci viene a visitare lei dice ciao