lunedì 24 giugno 2013

INsalatiamo : CON POMODORO E TONNO

2 vaschette di pomodorini
1 latta di tonno sott`olio
1/2 cipolla rossa
foglie di mentina
un po di organo
sale&pepe
olio e vergine d`oliva
1/2 succo di limone
basilica




VELOCISSIMA
tagliare I pomodorini a meta`
tagliare la cipolla sottile metterla in una ciotola
con acqua e sale e schiacciarla per bene
strizzarla e metterla sopra il pomodoro
 aggiungere menta ,basilica,oregano
sale&pepe
aggiungere il tonno
il limone spremuto sale e l`olio
 mescolare per bene
buon apetito

7 commenti:

Mary ha detto...

In questo periodo con questo caldo sono questi i piatti forti !
a presto!

Giovanna Bianco ha detto...

Io d'estate la m Angiò spessissimo, profumata e gustosa. Ciao

ileana conti ha detto...

Fresca e deliziosa!!

m4ry ha detto...

Meraviglia ! Io ci condirei una bella frisella !

Sonia ha detto...

queste insalate così mi piacciono moltissimo, ne faccio spesso. baci

silvanausa ha detto...

grazie ladys!

Geillis ha detto...

adoro l'estate proprio per questi piatti semplici e freschi!