martedì 4 giugno 2013

La Diplomatica di mia sorella MARIA CONCETTA:)

la diplomatica di mia sorella MARIA CONCETTA che lei vive in sicilia con il resto della mia famiglia che mi manca tanto mia nipote mi a mandato le foto: cosi io lo postata nel mio blog per sentirmi piu` vicino a l`oro vi voglio tanto bene:)
PANDISPAGNA 4 uova
 120gr di farina 00
120 gr di zucchero
 1b.lievito per dolci
1 rotolo di sfoglia
Crema Chantilly
500ml di latte
 
 50 gr di amido
150 gr di zucchero
4 tuorli
2 cucchiaia di panna montata
Bagna
zucchero limoncello acqua
fragole
pistachio a granella
  panna montata
Procedimento
montare le uova con lo zucchero per bene aggiungere la farina e il lievito mescolare per bene mattere in forno a 180 per 30 minuti prova stecchino SFOGLIA tagliare 2 disci di sfoglia con la forchetta buccherellare mattere in forno fino a doratura crema psticciera riscaldare il latte, montare le uova con lo zucchero e l`amido versare il latte caldo sulle uova e mescolare fino che si adensa fare raffredare aggiungere la panna procedimento pan dispagna, bagna ,crema chantillly fragole a pezzettini sfoglia pand dispagna,bagna, crema Chantilly fragole, sfoglia decorare con panna fragole,granella di pistachio

9 commenti:

La Cucina Imperfetta di Giuliana ha detto...

Però che torta importante, sembra deliziosa!

Donatella Clementi ha detto...

semplicemente FAVOLOSA!

Donatella Clementi ha detto...

:)♥

Renza ha detto...

Che bella torta! E che bontà!!

silvanausa ha detto...

grazie penso pure buona visto che io non lo mangiata devo aspettare che scendo in sicilia per mangiarla anche se io la faccio non e uguale il sapore cambia la fatta mia sorella ciao

fantasie ha detto...

Brava anche tua sorella!

speedy70 ha detto...

Wow, che dolce fantastico, complimentissimi!!

Sonia ha detto...

ma che brava tua sorella!! falle i complimenti anche da parte mia, ciauuu

Mimì ha detto...

che brava tua sorella, con questi scatti almeno senti un pò meno nostalgia.