martedì 18 giugno 2013

PANINI Gluten Free! PANINI Dolci al cioccolato!

siamo ancora tra pioggia e caldo  ieri sole caldissimo si moriva dal caldo :
oggi caldissimo ma piove niente piscina si sta a casa
allo qualcosa si deve fare
per fare questi Panini o usato la farina della 
DIETARY SPECIALTIES(U.S.A.)
e un mix di farina di riso e fecola di patate
con aggiunta di sale e guar gum 
potete sostituire con il mix della schar per pane
 
PANINI Gluten free
 
500 gr di farina dietary specialties white bread mix (u.s.a) 
1/4 di cucchiaino di zucchero
1 b. di lievito per pane (gf )
480 ml di acqua tiepida
3 cucchiaia da tavola di olio

PANINI dolci al cioccolata
metta impasto
2 chucchiaia di zucchero
cioccolata a gocce
2teglia per muffin
metto il lievito e l`acqua, zucchero ,olio nel kitchenAid

lascio riposare per qualche minute  metto a velocita 1 mescolo
  aggiungo la farina e metto a velocita media faccio giarare per circa 10 minuti
 con un cucchiaio prendo un po di impasto e riempio la  le formine  copro con panno umido e lascio lievitare fino al radoppio
(ma aime lievitazione superata e si sono abbasati al centro) nel prossima volta devo stare piu` attenta
l`altra metta del`impasto aggiungo  2 cucchiaia di zucchero e mescolo un po aggiungo la cioccolata e mescolo  metto un po di burro e farina nelle formine e ci metto  a lievitare fino a radoppio sempre con un panno umido metto un po di zucchero di sopra prima di infornare
 a  200 gradi  fino a doratura desiderata
sapore buonissimo un profumino di pane 
vi faccio vedere qualche foto
PANINI

lievitati
usciti dal forno caldi caldi
 
il dentro morbidissimi e croccante fuori 
 
PANINI DOLCI AL CIOCCOLATA
 LIEVITATI
COTTI BUONISSIMI un profumino


 
nel mezzo tutto cioccolatoso
caldi caldi sono veramente buoni
conservare per qualche giorno in un sacchetto di plasica o
 cotenitore
 


12 commenti:

Unknown ha detto...

Saranno sicuramente buonissimi!!! Brava

silvanausa ha detto...

grazie mariangela

Barbara ha detto...

Che belli che sono!! Li devo provare!!!
Buona giornata,
Barbara

Paola di Cioccolatoamaro ha detto...

geniali, supermorbidi, brava

m4ry ha detto...

Li amo ! sembrano troppo buoni !
Grazie per la ricetta :)
Buona giornata

silvanausa ha detto...

ciao Barbara si buonissimi stai attento alla lievitazione se supera vengono bassi al centro m il sapore e uguale ciao grazie

silvanausa ha detto...

grazie paola

silvanausa ha detto...

m4ry buonissimi mia figlia ne va pazza specialmenti caldi grazie ciao

CQUEK ha detto...

You've captured the ambiance beautifully as always.

Unknown ha detto...

Wow! Che buoni questi tuoi panini cara! Complimenti!
un abbraccio
Mari

silvanausa ha detto...

grazie marisa

Elisa - Spicchi del gusto ha detto...

wow!!! ha un aspetto invitante davvero irresistibile, felice di averti incrociata oggi se ti va vienimi a trovare ciao elisa di
spicchidelgusto

MACALLE` SICILIANI DI MIA SUOCERA

 INGREDIENTI 1kg di farina per lievitati 100gr di strutto vegetale 100gr di zucchero +per la copertura+1/2 cucchiaio per il ...