lunedì 16 settembre 2013

CROSTATA DI PESCHE E CREMA!

le ultime pesche
che facciamo? una bella
crostata con crema e pesche fresche
300 gr di farina per dolci io( king Arthur al pourpose)
2 uova grandi
1 tuorlo
100 gr di zucchero
1/2 b.lievito bertolini
80 gr di burro freddo
pizzico sale
 CREMA
500litro di latte
200gr di zucchero
60 gr di amido di mais
50 gr di burro
buccia d`arancia
PESCHE
6 pesche gialle e bianche
1 cucchiaiao di zucchero
1 cucchiaino di canella
 


 
 
 
 



CREMA
mettere il latte in un pentolino aggiungero lo zucchero
I burro a pezzetti
la buccia d`arancia
fare intiepidire aggiungere l`amido di mais
e girare fino che si adensa mettere a raffredare
un po!
PESCHE
pulire le pesche tagliarle a
fettine
mettere da parte
FROLLA
mettere la farina nel
kitchenAID
IL burro pizzico sale
LO ZUCCHERO
fare girare velocemente
aggiungere le uova
e
il lievito
girare formare una palla
TEGLIA
imburare la teglia
e sistemane la frolla
riempila con la crema
sistema le pesche
e spolverizzare con lo zucchero e canella
mettere in forno gia riscaldato a
200gradi
fare cuocere fino a doratura
35 minuti la mia
fare raffredare e tagliare
BUON DOLCE
 


8 commenti:

brownasi ha detto...

buona idea l abbinamento di pesche e crema!!!

silvanausa ha detto...

SELDA GRAZIE

silvanausa ha detto...

BROWNASI si a sapore particolare pescha e arancia fruttosa

Raffaella ha detto...

meraviglioso questo dolce, morbido da affondarci la forchettina, ne sbranerei metà!

Renza ha detto...

Che bella crostata!! Mi piace questo abbinamento pesche e crema, molto molto goloso!! Ciao!

Unknown ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
silvanausa ha detto...

la cucina della pallina si ai ragione si ci affonfa la forchetta anche la frolla mi e venuta morbidissima!

silvanausa ha detto...

renza si e un buonissimo accostamento! la crema non e pesante non ci sono uova

MACALLE` SICILIANI DI MIA SUOCERA

 INGREDIENTI 1kg di farina per lievitati 100gr di strutto vegetale 100gr di zucchero +per la copertura+1/2 cucchiaio per il ...