sabato 7 settembre 2013

Gluten Free palline alla nutella e zuccherini

1/2 pan di spagna gluten free
2 chucchiaia di nutella colmi
50 ml di rum
 panna liquida quando basta
zuccherini colorate
 
 

 
 
 
Procedimento
stritolare il pan di spagna in una ciotola
aggiungere la nutella
e il rum e mescolare per bene
aggiungere la panna se viene dura
 io o aggiunto un cucchiaiao
deve venire morbido come un frolla
faccio delle palline veloci
le bagno nei zuccherini colorati
 li o  messi nelle carte dei mini cupcakes
 e messi in frigo per qualche oretta
che dire buonissimi
sono finite subito
(potete usare normale pan dispagna)

 
 
 
   

10 commenti:

Pinuccia ha detto...

Devono essere buonissimo e sono anche una gioia per gli occhi non solo per il palato.
Un bacio per una buona domenica

cucinapergioco ha detto...

Che carini!!Sicuramente se inizi a mangiarli saranno "ancora uno e poi basta...."

antonella ha detto...

Che meraviglia di dolcetti, grazie!

Sonia ha detto...

che goduria!! e tu trovi gli zuccherini GF? forse da te è più semplice che da noi ;-) bravissima, baci

stella ha detto...

sembrano facilissimi da fare, basta scatenare la fantasia :-D

silvanausa ha detto...

pinuccia veramente buoni sono volti subito uno tira l`altro

silvanausa ha detto...

Ileana si buonissimi

silvanausa ha detto...

grazie ate antonella

silvanausa ha detto...

Sonia si li trovo gf!qua di tutti I tipi ci sono

silvanausa ha detto...

stella superfacile e velocissimi ci e volute di piu` a scrivere il post che a farli e mangiarli si usa la tua fantasia e vedrai!

MACALLE` SICILIANI DI MIA SUOCERA

 INGREDIENTI 1kg di farina per lievitati 100gr di strutto vegetale 100gr di zucchero +per la copertura+1/2 cucchiaio per il ...