giovedì 27 febbraio 2014

CHIACCHIERE: invitata dai cugini a mangiare la ricotta siciliana

Chiacchiere
giro e rigiro e vedo tutti I blog con chiacchiere frappe, ciambelle,castagnole
avevo detto no non li faccio visto che sono di nuovo a dieta
ma siamo state invitati a casa
dei cugini che ann fatto la ricotta in casa
quella italiana calda calda
aveva 3 anni che non ne mangiavo l`ultima volta che sono andata in italia!  che fa non porti nient di dolce?
chiacchiere sono
500 gr di farina 00 italiana
2 uova medie
50 gr di burro
mezzo bicchierino di limoncello
mezzo bicchierino di  rum
120 gr di zucchero
1/2 buccia di limone grattata
asti cinzano spumante quando basta
per ottenere una pasta non troppo dura ma nemmeno tanto morbida
FRIGGERO
CON LO STRUTTO.
 
PROCEDO cosi`
metto tutto nel
KitchenAid con la k
meno il spumante
incomincio a fare giareare
e aggiungo letamente lo spumante
faccio impastare per bene
passo  l`impasto sul tavolo lo lavoro un altro po
lo copro con carta  trasparente
e metto in frigo per 30 minuti
nel fratempo
 metto lo strutto in un padellone capiente
e faccio sciogliere a fiamma bassa
prendo l`impasto e con il mattarello
  faccio delle sfoglie sottilissime
taglio a piccolo strisce e faccio il taglio centrale
frigo  nello strutto sembre a fiamma media
 facci scollare per bene e spolverizzo con zucchero a velo
buonissimi croccantissimi
FOTO SOLO 1 mi
sono dimenticata di fotografare I passaggi
 andavo di corsa come sempre
 vi metto le foto della ricotta ma la ricetta
non ce lo` non ho chiesto
mi  semprava male


 
 magari la prossima volta me la faccio dare la ricetta
era veramente buonissima
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


martedì 25 febbraio 2014

EAT CLEAN FOOD! visita la nostra pagina su fb

DA qualche  mese io e mia figlia
abbiamo deciso di fare la dieta
  andiamo in palestra
e  cosi ci siamo fatti una dieta diciamo personale
 CLEAN FOOD
 E ABBIAMO FATTO ANCHE UNA pagina a facebook
 con ricette e foto e ve la volevo fare vedere
se volete visitarlo siete I bevenuti
 
 
 
 
 
 





 
 


lunedì 17 febbraio 2014

FILET MIGNON: HOMEMADE HAMBURGER and KitchenAid!!!!!

Mio marito mi a portato il il trita carne per il
 KitchenAid
cosi subito lo abbiamo messo in funzione
6 pezzi di Filet  mignon
 1 stelo di cipolla lunga( qua spring onion)
1 spicchio d`aglio
prezzemelo
sale&pepe
1 uovo
PANINI  con semini (Pepperidge farm)
lattuga,pomodoro,cipolla rossa
salsine tabasco
bbq sauce
ketchup
fuori fa freddissimo anzi ce la neve che a da 3 settimane che siamo invasi
ma mio marito dice la neve non mi ferma gli hamburger nel bbq li devo fare e cosi  via alle danze.
 sono venuti buonissimi

 
 
 
dimenticavo vi pressento il mio pressa hamburger!
CON il filet mignon tutta un altra cosa
buonissimi: e io non vado pazza per la CARNE
PROCEDIMENTO
maciniamo la carne
cipolla aglio prezzemelo
metto in una ciotola aggiungo sale& pepe
e l`uovo mescolo per bene
faccio delle palline e  formo gli hamburger
con il mio  hambuger maker
 

 
 
 


martedì 11 febbraio 2014

LE TRECCINE A MODO MIO.

Treccine a modo mio
in giro nei blog ho visto quese treccine vi metto il link
http://lacucinadiany.blogspot.de/2014/02/treccine-greche-agli-agrumi-biscotti.htm
 subito mi sono
messa le mani nella farina
ma ho usato ingredienti diversi quelli che AVEVO in casa:
1 kg di farina 00(granoro )
4 uova
300 gr di strutto (Crisco vegetale)
450 gr di zucchero
2 b.lievito pane  angeli
175 gr di latte di mandorla(non la bevanda)
2  succhi di limone e buccia grattuggiata
vaniglia pura 1/2 cucchiaino
un po di latte pe lucidare
e un po di zucchero per la copertura


 
 
 
ho messo tutto nel KitchenAid
meno il latte fatto giarare per un po e dopo ho aggiunto il latte
a poco  a poco.
 
ho formato una palla e messo a riposare
per 20 minuti  nel fratempo ho messo
la carta forno nelle teglie
ho formato le treccine
un po le ho lucidate con una pennelata di latte:
e un po le o Passat nello zucchero:
subito in forno come prendono colore le esco e le metto a raffreddare

tutto quello che ho usato 
 
 
 COME VEDETE IN QUESTA FOTO  e cambiato il mio kitchenAid questo e nero
quello di prima era griggio: ma ho avuto problema e cosi me lo anno cambiato.dopo 2 anni
LA FARINA GRANORO LO TROVATA in un posto dove vendono prodotti italiani:
anche il lievito PANE ANGELI