lunedì 19 maggio 2014

TORTA CUORE E COMPLEANNO!

 TORTA cuore
abbiamo festeggiato il compleanno
di mio marito
  o cucinato un po  o solo qualche foto
ma vi faccio vedere la torta
PANDISPAGNA
10 uova
300 di farina 00
300 gr di zucchero
procedimento classico
mi e venuto altissimo
lo tagliato in 2 strati
1 stato ho fatto la crema
pasticciera
nel
2 stratto crema pasticciera
al cioccolato fondente
 ricoperta con panna al limoncello
decorazione  al cioccolato fatto da  me
 e fragole fresche intinte nella cioccolata
bagna acqua zucchero
 e rum

I cuori
o sciolto la cioccolata nel micronde
 con una paletta lo spalmata sopra la carta forno
un po spessa
 lo messo 10 minuti in frigo
 con un taglia biscotti
 o fatto le forme e rimesso di nuovo in frigo come si e indurito un po delicatamente
le o  staccate dal foglio  e le o appogiate su un altro foglio di carta forno
 e lasciati asciugare in frigo tutta la notte