venerdì 8 maggio 2015

Tegola di sfoglia! con panna e fragole

con questo dolce non si sbaglia mai
1 foglio di sfoglia gia pronta
500 gr di crema pasticciera
fragole
rum al cocco
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
o tagliato la sfoglia in lungo
 in 2 lo punzecchiata con la forchetta
lo messa in forno fino a doratura
avevo gia preparato la crema pasticciera 
ho tagliato le fragile a fettine o aggiunto un po di zucchero
e un po di rum al cocco:
come la sfoglia e pronta la esco dal forno la faccio raffredare
e taglio un foglio di sfoglia nel mezzoper lungo
l`altro lo lascio intero
metto la crema e lefragole affette
metto l`altra metta`
di nuovo crema e fragole
poi copro metto zucchero a  velo un po di crema per decorazione
 e le fragile intere sempre bagnate dal rum
e venuta buonissima
lo portata a casa di mia cugina che abbiamo  fatto una grigliata
DI dietro si vedono la cassateddi di ricotta
che ho rifatto di nuovo
no ne rimasto niente
 e  a me piace cosi quando si mangiano tutto







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