tag:blogger.com,1999:blog-2512089691717354875.post2879041489499989229..comments2023-11-02T01:13:24.272-07:00Comments on sale&pepe: marito tra i fornelli belloooooosilvanausahttp://www.blogger.com/profile/04583227320788574675noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-2512089691717354875.post-32758955000452892532008-11-05T17:39:00.000-08:002008-11-05T17:39:00.000-08:00sere: mi dispiace ma non posso perche` come ho ...sere: mi dispiace ma non posso perche` come ho scritto prima io ho usato l`impasto c he noi facciamo per la pizza in pizzeria e l`impasto e di 50 kg<BR/>pero ti posso dire e e una farina con alta quantita di glutine penso la manitoba e magari metti un po d i farina bianca poi aggiugiamo lievito olio e acqua e ti posso dire l`impasto era di 500 gr<BR/> ,limpasto e gia lievitatao ,lui a formato al treccia poi la fatto rotonda, e la fatta lievitare fino a radoppiare spero che magari provi e ti viene bene magari cosi farai tu la ricetta giustasilvanausahttps://www.blogger.com/profile/04583227320788574675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2512089691717354875.post-38820503458847458272008-11-05T13:39:00.000-08:002008-11-05T13:39:00.000-08:00prabhy grazie fa un piacere leggere le tue ...prabhy grazie fa un piacere leggere le tue ricette graziesilvanausahttps://www.blogger.com/profile/04583227320788574675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2512089691717354875.post-85888568560891559802008-11-05T13:38:00.000-08:002008-11-05T13:38:00.000-08:00sabri e luca grazie quando s i mette hai for...sabri e luca grazie quando s i mette hai fornelli non vuole nessuno accanto e fa dei pranzetti super il mio piccolo chef vedendo me che sono s empre in cucina lui si sta abbituanto pure mi dice sempre ti aiuto e lo faccio pasticciaresilvanausahttps://www.blogger.com/profile/04583227320788574675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2512089691717354875.post-55692405481281882782008-11-02T04:24:00.000-08:002008-11-02T04:24:00.000-08:00io vorrei maggiori info su quella fantastica trecc...io vorrei maggiori info su quella fantastica treccia!!!!!<BR/><BR/>thanks! kissesSerena@TentarNonNuocehttps://www.blogger.com/profile/16043857489100902606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2512089691717354875.post-90659423967855868342008-11-01T12:19:00.000-07:002008-11-01T12:19:00.000-07:00Ciao silvana!!!mi ha fatto molto piacere di aver r...Ciao silvana!!!<BR/>mi ha fatto molto piacere di aver ricevuto un tuo scritto nel mio blog...<BR/>Noto che hai un bravo marito, a prepararti una cenetta "al tricolore" auguri!!!!!!<BR/>un bacione dall'italia<BR/>prabhyPrabhyhttps://www.blogger.com/profile/06648971119282108661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2512089691717354875.post-72533073349039198782008-10-31T14:17:00.000-07:002008-10-31T14:17:00.000-07:00Silvana, che bella cena e che bel pensiero ha avut...Silvana, che bella cena e che bel pensiero ha avuto tuo marito! Fagli i complimenti per il meraviglioso primo e per la frittata, che bontà! Il tuo piccolo chef poi è un amore!<BR/>Baci da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2512089691717354875.post-79925488699547822252008-10-30T17:39:00.000-07:002008-10-30T17:39:00.000-07:00clamilla non e sempre che capita ma quando ...clamilla non e sempre che capita ma quando capita che si mette hai fornelli e superrrrrrrsilvanausahttps://www.blogger.com/profile/04583227320788574675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2512089691717354875.post-30367066753137805172008-10-30T17:38:00.000-07:002008-10-30T17:38:00.000-07:00erica non svenire perfavore magari la prossim...erica non svenire perfavore magari la prossima volta ti invito se ti trovi a passare di qua facciamo cucinare a mio marito ciaoooosilvanausahttps://www.blogger.com/profile/04583227320788574675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2512089691717354875.post-70371075981517024212008-10-30T17:37:00.000-07:002008-10-30T17:37:00.000-07:00pippi grazie pe gli auguri si una cena con ...pippi grazie pe gli auguri si una cena con i baffi per la ricetta non so c ome dartella perche` ha usato l`impasto che noi faccio la pizza in pizzeria ed e una farina con alta quantita di glutine penso se uan la manitoba ti viene e poi aggiungiamo acqua lievito sale zucchero e olio<BR/> comunque ti posso dire che l`impasto era mezzo kg non posso darti le dose precise perche` l impasto che facciamo noi e di 50 kg che poi dividiamo per fare le pizze tu s ei brava sono sicura che riuscirai a farlasilvanausahttps://www.blogger.com/profile/04583227320788574675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2512089691717354875.post-35936921986787230732008-10-30T17:33:00.000-07:002008-10-30T17:33:00.000-07:00grazie lo per gli auguri a fatto prima la trec...grazie lo per gli auguri a fatto prima la treccia e poi la unita a cerchio e fatta lievitare per bene era morbidissimaaasilvanausahttps://www.blogger.com/profile/04583227320788574675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2512089691717354875.post-51409456717308116262008-10-30T17:32:00.000-07:002008-10-30T17:32:00.000-07:00grazie claudia si tutto buono specialmente qua...grazie claudia si tutto buono specialmente quando trovi la sopresa ciaoosilvanausahttps://www.blogger.com/profile/04583227320788574675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2512089691717354875.post-46778400530997274932008-10-29T23:22:00.000-07:002008-10-29T23:22:00.000-07:00Bellissimo...a mio marito non passa nemmeno per l'...Bellissimo...a mio marito non passa nemmeno per l'anticamera del cervello di passare un anniversario così...!<BR/>MartyNella Cucina di Martinahttps://www.blogger.com/profile/11561229290518273254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2512089691717354875.post-63459188241688055572008-10-29T21:38:00.000-07:002008-10-29T21:38:00.000-07:00Oddio ora svengo dalla fame!!!!Mi mangerei tutto!!...Oddio ora svengo dalla fame!!!!<BR/>Mi mangerei tutto!!!<BR/>Un bacioneErikahttps://www.blogger.com/profile/04042223539702832038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2512089691717354875.post-48467673248254511942008-10-29T15:50:00.000-07:002008-10-29T15:50:00.000-07:00Silvana 21 anni e lui ha ancora voglia di cucinare...Silvana 21 anni e lui ha ancora voglia di cucinare per te!!! e' una cosa bellissima! Auguri di cuore....mi piacerebbe provare la treccia morbidosa..non è che tua figlia ci fa sapere le dosi????? eheheheheh a presto pippiPippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2512089691717354875.post-87138665730708596992008-10-29T12:57:00.000-07:002008-10-29T12:57:00.000-07:00ma tanti auguri...come siete belli...e che fantast...ma tanti auguri...come siete belli...e che fantastico cuoco hai in casa...ma come ha fatto a dare quella forma bellissima alla ciambella? bacioneLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2512089691717354875.post-26581530469120305502008-10-29T12:26:00.000-07:002008-10-29T12:26:00.000-07:00una cena fantastica!!!!!i farfalloni strepitosi......una cena fantastica!!!!!i farfalloni strepitosi....la trecciona non ne parliamo!!!!!!tutto bellissimo.........complimenti claudiaClaudiahttps://www.blogger.com/profile/02159589239115366711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2512089691717354875.post-86878811171029830292008-10-29T10:14:00.000-07:002008-10-29T10:14:00.000-07:00grazie simo si una bella cenettagrazie simo si una bella cenettasilvanausahttps://www.blogger.com/profile/04583227320788574675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2512089691717354875.post-80223445585528024252008-10-29T07:28:00.000-07:002008-10-29T07:28:00.000-07:00Silvana che bella cenetta...quella trecciona poi.....Silvana che bella cenetta...quella trecciona poi....mamma che meraviglia!<BR/>Slurposissima.......Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.com