1kg di farina per lievitati
100gr di strutto vegetale
100gr di zucchero +per la copertura+1/2 cucchiaio per il lievito
450ml acqua tiepida
1 cucchiaio da tavola raso di lievito secco
riempire con ricotta &crema pasticciera a vostro piacere
olio per friggere canne di bambù o di metallo
farina zucchero strutto: sciogliere il lievito
50 ml d'acqua tiepida già misurata+
1/2cucchiaio di zucchero e lievito
deve formare la schiuma come si vede nella foto
aggiungere tutti gli ingredienti +l`acqua lentamente
(certe farina prendono meno acqua o più)
impasto morbido quasi appiccicoso
pesare 80 gr ciascuna e arrotolare nelle canne
unte con lo strutto mettere a lievitare
da 2 a 3 ore devono triplicare
fare riscaldare l'olio io aggiunto metta olio metta strutto
I miei pronti dopo 2 ore di lievitazione
adesso si friggono con tutta la canna a doratura
si toglie la canna attento a non bruciarvi
si passano nello zucchero
si fanno raffreddare
e riempire
si toglie la canna attento a non bruciarvi
si passano nello zucchero
si fanno raffreddare
e riempire
`
3 commenti:
Era tanto non passavo..
Buonissimi ne ho fatti di simili tempo fa...
spero che nella tua zona si stia bene ,mio nipote in Florida non è molto tranquillo!
un caro saluto
Buona Pasqua
ciao Enza un vero piacere
اسعار الحجر الهاشمى فى مصر
اسعار حجر واجهات منازل
سعر متر الحجر الهاشمى
سعر حجر الواجهات
انواع حجر تشطيب واجهات منازل
ديكور واجهات منازل مودرن
واجهات منازل حجر فرعونى
حجر تشطيب واجهات
اسعار الحجر الفرعونى
واجهات منازل مودرن
Posta un commento