lunedì 31 marzo 2008

Biscotti cuore

biscotti cuore con crema gialla e crema nutella
350 di farina
100 burro
100 zucchero
aroma mandorla
3 uova
procedimento frolla normale impasto veloce metto in frigo, nel fratempo accendo
il forno 200gradi con il taglia biscotti faccio i cuoricini aperti e un po chiusi poi preparo la crema


1 litro di latte
150 gr amido di mais
assenza arancia
350 zucchero
150 burro metto
tutto insieme e mescolo fino che diventa una crema
ne metto un po da parte e aggiungo la nutella(ricetta di cozza di cookaforum la crema nutella)

4 commenti:

emilia ha detto...

Ciai Silvna !!! Sono tua collega di cook ;) che bello leggerti. Verro' ancora a trovarti. Baci

emilia ha detto...

Silvana perdono, per la foga di scriverti non ti ho fatto i complimenti per il blog. ariCIAO

silvanausa ha detto...

ciao emilia benvenuta vieni quando vuoi grazie della visita

Robby ha detto...

Ei Silvana... come stai? E' da un pò che non ti leggo!! Fatti sentire