martedì 22 luglio 2008

risotto estivo ricetta dal peru`

da vicino



ecco a voi il risotto estivo dal peru` in coppa buonissimo


metto questa mia ricetta



risotto estivo peru



questa ricetta me la passata una mia amica che viene dal peru` io uso la risottiere per farlo



500gr di riso



200gr di piselli



3 carote



1 scatola di mais



1peperone giallo



1 bustina di zafferano



sale e` pepe



2 cucchiaia di olio



2 spicchi d`aglio



1 mucchietto di cilandro



taglio tutto a pezzettini e faccio rosolare perima nella risottiera stessa ,poi aggiungo l`acqua e lo faccio cuocere per 25 minuti pronto si puo mangiare caldo ho freddo,io questa volta lo messo nella coppa fredda



grazie a Morettina e Annamaria per questa raccolta di "ricette in un bicchiere"...




una bella idea

2 commenti:

Simo ha detto...

Che buono e che bello da vedersi...........
baci!!!!!!!

silvanausa ha detto...

grazie