sabato 31 agosto 2013

MUFFIN: GLUTEN FREE CIOCCOLATA! E ARANCIA!

 MUFFIN gluten free
 RICETTA IL CIAMBELLONE
DI ADELAIDE MELLES
250 gr di zucchero   di canna
250 gr di farina di riso GF
3 uova fresche
130 gr olio xvergine d'oliva
130 gr  di acqua
1b.lievito bertolini
arome vaniglia liquida
aggiunta
buccia d`arancia
2 cucchiaia di cacao



 

 
QUESTA RICETTA e veramente
molto buona semplice puoi aggiungere
I sapori e le arome che piu`
 desideri
 io o aggiunto in meta impasto il cacao
e nel`altra meta buccia d`arancia
morbidissimi sapore squisito
una squisita colazione
   e chi la lascia piu`  questa ricetta
PROCEDIMENTO
uova e zucchero nella planettaria
lo fatti girare per 10 minuti o aggiunto l`olio
e l`acqua afilo sepre facendo girare
poi metto la planettaria a velocita 1!
aggiungo la farina di riso con il lievito; e faccio 
girare  fino che si mescola per bene
 divide l`impasto in uno aggiungo il cacao
e nel`altro la buccia d`arancia e mescolo
con un cucchiaiodi legno
 con un cucchiaio fondo
riempio I pirotini dei muffin a metta` in forno
  per 20 minuti prova stecchino 
 
 
 
 


6 commenti:

Giuliana Manca ha detto...

Buoni e molto utili!!!!

brownasi ha detto...

riusciti alla perfezione!!! brava. un bacio ai tuo cuccioli meravigliosi!

Cristina Valli ha detto...

Il mio ragazzo ama i muffin all'arancia! Che dire? Devo assolutamente provare a farli *.*

silvanausa ha detto...

grazie giulia

silvanausa ha detto...

brownasi si veramente buoni!

silvanausa ha detto...

cristina provali buonissimi