abbiamo preparato una merinque separato le uova preso solo i bianchi,lo zucchero l`amido di mais
tagliato a pezzettini sottilissimi la cioccolata e aggiunta .
.con una sacca da pasticciere con la bocchetta crossa facciamo tante sigari
3 composizioni tutti uguali inforno, a140 gradi per 1 ora mezza
poi li ho lasciati asciugare
un altra mezzora
nel frattempo preparo (cioccolata sciolto a bagno maria ne ho usato 150 grammi)500 gr di panna ho aggiunto zucchero a piacere assecondo il gusto pulito e tagliata le fragole che ho messo un po di zucchero e le more ho fatto uno strato di meringue 1 strato di cioccolata 1 di panna 1 di fragole
9 commenti:
Ciao Silvana, spero che ora tu stia meglio. In bocca al lupo! La torta è meravigliosa! Ciao.
Stefano
grazie stefano si molto meglio
Ciao Silvana, che bello ritrovarti sul tuo blog...questa torta è spaziale, bravissima come sempre!!!
Un abbraccio
Simo
Silvana tutto bene ? Torta meavigliosa ;)bacioni.
Wow silvana!!!questo dolce mi fa una gola pazzesca!!!
Non è che te n'e' avanzata una fettina???
HiHiHi
Un bacio
Erika
che meraviglia silvana! un bacione ;-)
Wow che supermeringata !!! Ciao Lisa
http://ricettedafairyskull.myblog.it
ciao ragazze vi rispondo a tutti con un s olo messaggio mi sto riprendento un po oggi mi s ento abbastanza bene presto postero qualche ricettina ciaoo grazie del pensiero siete tutti molto gentili un kissssssss
Ciao Silvana, ono passato per augurarti un buon week end.
A presto.
Stefano
Posta un commento