dentro cremosi quando sono caldi ma come raffredano sono morbidi
domenica ho fatto queste fritelle di riso se cosi li vogliamo chiamare ,verramente volevo fare le sfinge di riso ho telefonato a mia suocera in italia e ho chiesto la ricetta e lei me la data li ho fatti buonissimi ,poi dopo q ualche giorno mi viene a trovare la zia di mio marito e ci dico ho fatto le sfinge di riso quelle che fai tu ma mi sono venuti diversi e le dico la ricetta e lei mi dice ma no non sono questi e io dico ma comeeeeee????????// la ricetta e sbagliata comunque adesso lei mi ha dato la ricetta giusta,,,,,,,,,,,,,,,, ma io vi faccio vedere le mie che le sfinge di riso confuse il nome che le abbiamo data,
500 gr di farina -500gr di riso-1.1/2 di acqua 15 gr lievito di birra-vaniglia canella 4 cucchiaia zucchero pizzico di sale,buccia di limone grattugiata,olio per friggere zucchero e canella per ricoprirle. fare bollire l`acqua mettere il riso ,zucchero,sale,baccello di vaniglia cuocere il riso,quando e pronto ,si fa raffredare un po e si aggiunge la farine e il lievito di birra sciolto in mezzo bicchiere di latte impastare e fare lievitare per 1 ora circa
formare delle palline con un cucchiaio e frigere in abbontante olio poi passarli nello zucchero e cannella morbidissimi buoni e profumati ci vuole di piu` a scriverli che farli
33 commenti:
Che buone queste frittelle, di riso poi non devono essere neppure tanto pesanti, che dici?!
Bentornata silvana, mi eri mancata...spero che ora vada tutto bene.
Un bacione grande grande
qualunque sia il loro vero nome... mi sembrano buonissime...ciao e buona settimana!
bacio
La foto fa venire una voglia!!
Sonotipod elle frittelle di riso speziate no?!
Buonissime!!
baci
ehehh saranno anche confuse ma che belle e che buone...ora aspetto la sfinge che non so nemmeno cos'è! bacio
Buone le frittelle di riso....ah le suocere !! Ahahah, buona settimana :)
Non conosco le sfingi di riso... ma queste frittelle sembrano davvero mooooooolto buone, grazie!
deliziosisssime!!!!
buon inizio settimana!
Ciao sono belli e buoni ugualmente cmq se vuoi da me li trovi.
Un bacio ciao
ciao simo mi siete mancati pure voi sono contenta di essere tornata si sono sofficissimiiiiiii e non si assorbono tanto di olio
si maya sono buonissimi visto sbagliando ho fatto una ricetta nuova hahahah
si manu provali
lo la prossima settimana cerco di farle sono facilissimi e pochissimi ingredienti la dieta e finitaaaaaaa
haha emilia la mia e ancora giovane ma si e confuso con qualche altra ricetta
barbara si queste frittelle confuse sono buonissimi e pure le sfinge cerco di farli al piu` presto cosi ti prendi la ricetta
grazie sara pure ate oggi vado a raccogliere le mele con la scuola di mio figlio e fa un freddo da morire fuori poi metto le foto
grazie zagara vengo a guardare i tuoi certo tu s ei siciliana come me e sai di cosa parlo ciaooo
ciao silvana...bellissime e di certo ottime le tue frittelline di riso!!!claudia
Ciao carissima la ricetta che hai trovato da me è di mia mamma ho telefonato anche a mia nonna e a mia suocera e tutte insistono che il lievito ci vuole...Io quando le ho fatte l'ho messo!
Un baciotto
zagara ok se le mamme dicono cosi` te lo detto provero le tue e quelli della zia
grazie claudia
confuse o non confuse devono essere buonissime!!!!!
ciaooooo Silvanaaaaa!!!!
e si dario in mezzo a sta confusione sono venute propio buone ciaooo
Buonissimeeeeeeeeeeee!!!
Si ingrassa solo a vederle ma ne vale la pena!!!:P
Un abbraccio
ciao erikae si lo so si ingrassa solo a guardarli ma a volte ci vuole qualcosa di dolce ciaooooo
complimenti sono molto belle queste "sfinge"
Confuse o no dovevano essere davvero buone queste sfinge... ;D
baci
grazie gunther grazie anna si buonissimi
buoneeeeeeeeeeeeeee io ne mangiavo a quintali quando le preparavano a casa per le feste
baci
Sfinge o non sfinge devono essere davvero deliziose!!
lalla si 1 tira l`altra buonissimi
dolcetto si sono buonissimi le sfinge com e li vogliamo chiamare ciaooo
ricetta graziosissima!!
complimentoni ed un bacione
proverò a farle...
Buonissime!!!!
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