questa con ragu` mozzarella
belle tonte e dorate non se ne aperta nemmeno 1 mentre che le frigevo o fatto pure quelli glutenfree
1 settimana che mia figlia e mio marito mi dicono vogliamo le arancine stamattina mi sono decisa mi s ono alzata presto sono andata a comprare tutto quello che mi s erviva, e o incominciato, erano le 9: 30 di mattino e ofinito che erano le 2:30 di pomeriggio o pulito tutto, ed eravamo pronti per mangiare buonissimi, abbiamo messo la friggitrice fuori nel balcone e ci siamo messi a friggere e mangiare bhe io ne o mangiata solo 1 ero gia sazia di farli
poi oggi pomeriggio e venuta mia commare quella del peru` e me ne sono mangiata un altra con lei .
poi oggi pomeriggio e venuta mia commare quella del peru` e me ne sono mangiata un altra con lei .
10 commenti:
Evviva la nostra bella e buona cucina italiana!
Bacioni
Wow silvana che belli e che buoni , li adoro !
mamma mia finalmente li ho trovati mi viene da svenire forse era meglio se non li trovavo hahahaaha
bellissimi complimenti
ma come non c'è il passo passo, ok mi sa che per mangiarli devo venire a trovarti!
meravigliose entrambi le versioni, bravissima!
buon w.e.
grazie simo nella mia tavola ce sempre la nostra cucina italiana
grazie mary
hahah cristina sbrigati prima che ce li amngiamo tutti
grazie betty
Che buoni che sono gli arancini, a noi piacciono in tutti i modi, col ragù, col prosciutto cotto e la mozzarella, con le melanzane, cosa c'è di più sfizioso? Ci hai fatto venire voglia di prepararli!
Baci da Sabrina&Luca
Posta un commento