domenica 16 gennaio 2011

sunshine award:e peperoni colorati ripieni con riso


pronti per essere serviti a tavola

ringrazio sissi http://www.bonappetit.com/ per avermi :::premiata con questo sunshine award le regole dicono che si deve passare ad altri 12 blog::: ma io lo voglio passare a tutte le blogghiste che passano di qua perche` e molto difficile scegliere per me tutti bravissimi e splendenti siete, come questo award ::: vi dedico questa mia ricetta


rimetto la calotta e infornopeperoni li lavo e metto un po di sale faccio il risotto e riempio




peperoni ripieni con il riso
2 tazze di brown rice
4 tazze brodo di carne
2 zucchine
5 fette di prosciutto cotto
100 gr di mandorle macinate
1oo gr di piselli
1 peperone giallo tagliato a quadratini
noce moscata,sale, pepe,olio,cipolla
5 pomodorini tagliatti piccoli
procedimento
o fatto un risotto e
o riempito i peperoni ed infornati





12 commenti:

giusy farena ha detto...

Buonissimi!! Mi ricordano l'Estate. che purtroppo è ancora lontana!

Mila ha detto...

Che bontà!!!Grazie della ricetta!

Mirtilla ha detto...

ma guarda che buoni,e che bei colori!!!

Luca and Sabrina ha detto...

Beh, questa ricetta non l'abbiamo mai provata, ma non vediamo l'ora di farlo, abbiamo dei peperoni in frigorifero e ci stavamo domandando come prepararli, adesso lo sappiamo!
Baciotti e buona settimana
Sabrina&Luca

LUSI ha detto...

Stupendi

silvanausa ha detto...

grazie giusi si buonissimi e si non veod l`ora che arriva

silvanausa ha detto...

prego mila

silvanausa ha detto...

grazie mirtilla si buonissimi

silvanausa ha detto...

sabri e luca la prima volta pure per me di s olito li faccio con il pangrattato ma o voluto provare cosi ma chi li lascia piu` un sopore buonissimo

silvanausa ha detto...

grazie lusi

Sonia Monagheddu ha detto...

Mi piacciono i peperoni ripieni di riso ^_* brava!

unika ha detto...

sono divini questi peperoni...un bacione
Annamaria

MACALLE` SICILIANI DI MIA SUOCERA

 INGREDIENTI 1kg di farina per lievitati 100gr di strutto vegetale 100gr di zucchero +per la copertura+1/2 cucchiaio per il ...