mercoledì 16 febbraio 2011

il mio primo risotto ai funghi meraviglioso and light(GLUTEN FREE)

mushroom risotto with :cremini,oyster,shiitake


non faccio mai risotti perche` a mio marito non piace perche? ce il burro ce il parmiggiano ecc maquesto lo fatto semplicissimo!! senza burro ne formaggio o messo solo un po di mozzarella alla fine nel mio piatto e quello di mia figlia, e venuto buonissimo nemmeno si sente che manca il burro e il parmiggiano : poi e venuto cremoso e chicchi belli interi sono stata contentissima !!! di questo risotto voi dite ma e un semplice risotto ma per me era un dilemma farlo dicevo che sapore a senza burro? e parmiggiano? e si mi sbagliavo risultato buonissimo adesso si che posso fare il risotto ciao buona vista.
1 tazza di riso per risotti
brodo di carne quando basta
funchi cremini,oyster,shiitake
prezzemolo,cipollina,sale,pepe,olio doliva
mandecato con un po di mozzarella







13 commenti:

Mirtilla ha detto...

hai ragione,davvero delizioso!!

kristel ha detto...

Mi piacciono molto i risotti ma se per di più e light alora perdo proprio la testa. Baci!!

sandramilù ha detto...

Io adoro il risotto ai funghi e questo ha un bellissimo aspetto!
Complimenti!

Francesca ha detto...

Complimenti è fantastico!!!

Fausta ha detto...

Complimenti,anche se come dici tu,manca il burro manca il parmigiano,ma ogni tanto un risottino light e altrettanto buono,ci vuole.Il segreto poi sta proprio nel far diventare buono un qualcosa di molto semplice,un piatto molto ricco per forza di cose diventa buonissimo.
Bravissima,un abbraccio Fausta

silvanausa ha detto...

grazie mirtilla

silvanausa ha detto...

kristel si buonissimo come dici tu poi light molto di piu`

silvanausa ha detto...

grazie sandra

silvanausa ha detto...

grazie francesca

silvanausa ha detto...

fausta si buonissimo nemmeno si s ente che mancano 2 ingredienti il sapore meraviglioso

Luca and Sabrina ha detto...

Silvana, questo risotto è uno spettacolo, veramente delizioso, veramente appetitoso!
Un abbraccio
Sabrina&Luca

silvanausa ha detto...

grazie sabri e luca

Daniela ha detto...

Se questa è la prima volta che lo fai complimenti!!!!!!!! E belliso anche come è presentato ...Mi unisco al blog con piacere , ciao Daniela.

MACALLE` SICILIANI DI MIA SUOCERA

 INGREDIENTI 1kg di farina per lievitati 100gr di strutto vegetale 100gr di zucchero +per la copertura+1/2 cucchiaio per il ...