riempiti con crema gialla
fritto uscito dalla canna bagnato con lo zucchero
qua messe nelle canne di bambu` dopo 3 ore di lievitazioneper 21 macalle
500gr di farina
50gr di strutto
50 zucchero
1/2 lievito di birra
latte quando basta
olio per friggere zucchero per bagnarli
crema, ricotta, o panna: canne di bambu o tubi di ferro
impastare tutto insieme fare lievitare per 3 ore attorcigliate nelle canne friggere
passarli nello zucchero farli raffredare e riempire
15 commenti:
Mamma mia che meraviglia, li divorerei tutti...ciao.
o mamma mia che meraviglia e quato devono essere buoni.Bellissima maniera per me di iniziare la giornata dopo caffettino.
Un bacissimo
Pinuccia
ma che spettacolo :)
Che meraviglia questi dolci!!! Chissà come saranno buoni!!!
Ciao e buona domenica!
riesci a trovare li tutti gli imgrediemti "italiani" oppure arrivano direttamente dalla tua bellissima Sicilia?
Non li conoscevo!
Interessanti con la pasta lievitata! Per farne così tanti, in effetti, bisognerebbe avere i cannelli di canna. Ma non è da rinunciare se, come me, si hanno quelli d'acciaio.
grazie max
grazie pinuccia scegli ricotta o crema o tutte e 2 ciao
grazie mirti
renza suoni buonissimi
roberta e chiare le canne sono dalla sicilia da parte del mio sbinonno gli ingredienti si li trovo anche se sono un po diversi di gusto ma ci siamo abbituati certo se li faccio in sicilia tutto un altra cosa
adesso che li conosci li puoi fare quelli di acciaio vanno pure bene prova e vedrai
che meraviglia ti seguo con attenzione..
Complimenti per il blog e per le ricette, bravissima!!!
Grazie per la visita :)
Grazie per la ricetta Silvana
La cosa strana che io dalla Sicilia
Prendo la ricetta da te che stai negli Stati Uniti
Buona Domenica
Luisa
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