500 ml di latte
2 cucchiaia amido di mais
6 cuchiaia di zucchero
70 gr cioccolata fondente
gocce gigandi cioccolata bianca
spruzzatina di canella
qualche goccia vanilla
procedimento
mettere il latte a riscaldare
aggiungere lo zucchero cannella vanilla
amido di mais e mescolare fino che diventa una
crema soffice aggiungere la cioccolata fontente
spegnere la fiamma e mescolare velocemente
cosi diventa lucida versare nella tazza
decorare con gocce di cioccolata bianca
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
MACALLE` SICILIANI DI MIA SUOCERA
INGREDIENTI 1kg di farina per lievitati 100gr di strutto vegetale 100gr di zucchero +per la copertura+1/2 cucchiaio per il ...
-
Treccine a modo mio in giro nei blog ho visto quese treccine vi metto il link http://lacucinadiany.blogspot.de/2014/02/treccine-greche-a...
-
cassatelli di ricotta fritte ricordo d`infanzia RICETTA 1 kg di farina per dolci 200 gr di zucchero 70 gr di burro sciolto 2 u...
10 commenti:
Che golosità unica...Ciao.
Buonissimo. un bacione
Mi ci tufferei in questo budino!
A presto!
Un super budino da affondarci subito il cucchiaione :)
Buona serata e a presto.
Golosissimoooooooooooooooooooooooooo!
hmmmmmmmmmm delizioso :)
che golosita' viene da svenire
buono by http://www.bed-and-breakfast-online.it/
che bel budino goloso!!! :P***
ma anche la tazza mi piace da impazzire!!!! ^^
Huuuuummmm! Que delícia!
Adorei a dica!
Beijos
Posta un commento