2 vaschette di pomodorini
1 latta di tonno sott`olio
1/2 cipolla rossa
foglie di mentina
un po di organo
sale&pepe
olio e vergine d`oliva
1/2 succo di limone
basilica
VELOCISSIMA
tagliare I pomodorini a meta`
tagliare la cipolla sottile metterla in una ciotola
con acqua e sale e schiacciarla per bene
strizzarla e metterla sopra il pomodoro
aggiungere menta ,basilica,oregano
sale&pepe
aggiungere il tonno
il limone spremuto sale e l`olio
mescolare per bene
buon apetito
7 commenti:
In questo periodo con questo caldo sono questi i piatti forti !
a presto!
Io d'estate la m Angiò spessissimo, profumata e gustosa. Ciao
Fresca e deliziosa!!
Meraviglia ! Io ci condirei una bella frisella !
queste insalate così mi piacciono moltissimo, ne faccio spesso. baci
grazie ladys!
adoro l'estate proprio per questi piatti semplici e freschi!
Posta un commento