Treccine a modo mio
in giro nei blog ho visto quese treccine vi metto il link
http://lacucinadiany.blogspot.de/2014/02/treccine-greche-agli-agrumi-biscotti.htm
subito mi sono
messa le mani nella farina
ma ho usato ingredienti diversi quelli che AVEVO in casa:
1 kg di farina 00(granoro )
4 uova
300 gr di strutto (Crisco vegetale)
450 gr di zucchero
2 b.lievito pane angeli
175 gr di latte di mandorla(non la bevanda)
2 succhi di limone e buccia grattuggiata
vaniglia pura 1/2 cucchiaino
un po di latte pe lucidare
e un po di zucchero per la copertura
ho formato una palla e messo a riposare
per 20 minuti nel fratempo ho messo
la carta forno nelle teglie
ho formato le treccine
un po le ho lucidate con una pennelata di latte:
e un po le o Passat nello zucchero:
subito in forno come prendono colore le esco e le metto a raffreddare
http://lacucinadiany.blogspot.de/2014/02/treccine-greche-agli-agrumi-biscotti.htm
subito mi sono
messa le mani nella farina
ma ho usato ingredienti diversi quelli che AVEVO in casa:
1 kg di farina 00(granoro )
4 uova
300 gr di strutto (Crisco vegetale)
450 gr di zucchero
2 b.lievito pane angeli
175 gr di latte di mandorla(non la bevanda)
2 succhi di limone e buccia grattuggiata
vaniglia pura 1/2 cucchiaino
un po di latte pe lucidare
e un po di zucchero per la copertura
ho messo tutto nel KitchenAid
meno il latte fatto giarare per un po e dopo ho aggiunto il latte
a poco a poco.
per 20 minuti nel fratempo ho messo
la carta forno nelle teglie
ho formato le treccine
un po le ho lucidate con una pennelata di latte:
e un po le o Passat nello zucchero:
subito in forno come prendono colore le esco e le metto a raffreddare
tutto quello che ho usato
COME VEDETE IN QUESTA FOTO e cambiato il mio kitchenAid questo e nero
quello di prima era griggio: ma ho avuto problema e cosi me lo anno cambiato.dopo 2 anni
LA FARINA GRANORO LO TROVATA in un posto dove vendono prodotti italiani:
anche il lievito PANE ANGELI
8 commenti:
Ciao Silvana!
Che belle le tue treccine e vedo che tu non hai scherzato, hai subito impastato 1 kg di farina!! Bravissima! Anch'io la prossima volta farò almeno doppia dose, sono piaciuti e sono finiti subito.
Ciao cara, prendo il tuo link per aggiungerlo alla ricetta sul mio blog. Grazie mille per avermi citata!
Silvana queste treccine sono davvero golosissime, una delizia!
Ottima ricetta ma bisognerebbe possedere il kitchen...o similari penso che a mano non è facile. almeno non per me.
Buona giornata.
ciao ANY E un vero piacere sono venuti buonissimi e ne devo fare 4 kg per la settimana prossima per una mia amica che ci sono piacciuti tantissimo!
Valentina si buonissimi grazie!
Edvinge: le puoi fare benissimo a mano la pasta e morbidda
Sono deliziose!!!
Da provare subito un abbraccio e buon we :))
dsfdsfd
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