ciao dopo 6 mesi finalmente ritorno
mi sono presa un po di pausa
spero di essere di nuovo attiva come pima
tante cose sono cambiate in questi 6 mesi
anche se sono passate nei vostri blog.
tante cose da farvi vedere e tantissime ricette:
Sofficini I miei Senza Glutine
ricetta presa in giro su internet:
250 ml di latte
250gr di farina senza glutine(+60 gr)betty crocker all purpose)
1 noce di burro
½ cucchiaino di sale
Per l’impanatura:
1 uovo
pane grattugiato senza glutine (schar)
Per il ripieno:
prosciutto( quando basta)
salsa di pomodoro( quando basta)
mozzarella( quando basta)
Procedimento
Mettere il latte burro e sale in un pentolino portarlo a bollizione : togliere dal fuoco e aggiungere la farina, mescolare per bene con un cucchiaio di legno
fare raffreddato adesso impastare con le mani io o( dovuto aggiungere un altro po di farina 60gr) fare riposare un po l`impasto io mezzora.
stenderlo con il mattarello e con una tazza circolare o un coppa pasta grande tagliare la forma
mettere un po di prosciutto mozzarella e pomodoro chiudere a mezza luna ,passarla nel l`uovo sbattuto e pan grattato io le o fritte> si possono fare anhe a forno
4 commenti:
Che belli che sono!!!!!
Ciao,
Ale
http://golosedelizie.blogspot.it
ben ritornata,sofficini perfetti e bellissimi,grazie,felice domenica
grazie ale!
grazie paola spero che posso essere attiva di nuovo mi mancava il mio blog e le amiche!
Posta un commento