giovedì 30 gennaio 2014

Poached Eggs gluten free: UOVA rotte all`acqua, Uova in Camicia

UOVA rotte all`acqua cosi le chiama mia Mamma,
uova in camicia in Italiano,
Poached eggs:
GLUTEN FREE
2 spicchi d`aglio
250 gr di pomodori pelati
acqua quando basta
sale&pepe
prezzemelo 6 uova intere
250 gr di piselli
olio
PROCEDIMENTO
Metto l`olio nel pentolino  I spicchi d`aglio
faccio dorare un po aggungo I piselli faccio rosolare un altro po
 aggiungo il pomodoro schiacciato per bene
metto sale&pepe prezzemolo
faccio cuocere 10 minuti
aggiungo l`acqua quand basta
mezzo pentolino
faccio cuocere er 15 minuti
aggiungo le uova senza buccia attenti a  non farli rompere
fare cuocere altri 10 mnuti
pronti
servire con fette di pane gluten free
(Nella foto il pane e di semola con semini sopra non o fotografata
quella con il pane gluten free)
mia figlia l`aveva gia mangiato prima di fare la foto


 


8 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

anche io uso fare cosi i piselli e le uova insieme un piatto davvero buono
lia

Giuliana Manca ha detto...

Un piatto che profuma di antico e di buono, mi piace!!

Emanuela Leveratto ha detto...

che bel piatto!! non sapevo che si chiamassero così in inglese! ho imparato una cosa nuova ^_^

silvanausa ha detto...

Lia e la prima volta che ci metto I piselli di solito li faccio senza! e li ho trovati molto piu` gustosi ciao

silvanausa ha detto...

Giuliana si e un piatto antico come dici tu! buonissimo

silvanausa ha detto...

Emanuela ! non si finisce mai di imparare ciao

Valentina - La Pozione Segreta ha detto...

Quante belle ricette e poi anche gluten free...perfette per me che sono celiaca!
Mi sono unita ai tuoi followers!

silvanausa ha detto...

Grazie valentina : e un piacere