con l`aiuto del martito che a tagliato il torrone
metto tutto in un pentola e mescolo fino che si scioglio tutto lo zucchero come vedo che e ben caramellato stendo sul tavolo da lavoro che prima avevo bagnato con un po d`olio
con il mattarello sempre unto d`olio a piatisco tutto faccio asciugare un po e po lo taglio
1 kg di mandorle tostate, 700 gr di zucchero, 4 cuchiaia di miele biologico
con una nevata di zucchero a velo pronti per essere mangiati
questi sono i buccellati di palermo e la prima volta che li faccio ci sono 2 tipi quelli classici solo con i fighi, cioccolata, e frutta secca, invece questi che o fatto io sono diversi , queste 2 mie amiche , mi anno dato questa ricetta visto che a me quelli classici non mi piacciono o provato questi ma sono veramente buonissimi un sapore straordinario certo io o abbondato di tutto specilamente la cioccolata
7 commenti:
Bravissimaaaaa!
PS: ti èarrivato il pacco? qui ancora nulla.. ste maledette poste!
ma sei bravissima in tutto quello che fai.Mi attirano tantissimo sopratutto il torrone!!!
Auguro a te e a tutta la tua famiglia un Sereno e Buon natale
Pinuccia
ciao luisa grazie no ancora niente speriamo c he arrivano metto subito le foto come e qua
ciao pinuccia grazie e buon natale anche a te e famiglia
Ciao Silvana :)!
Come dite voi? Yummi ;)!
Le tue ricette sono meravigliose!
Permettimi di inviarti i miei più Sinceri Auguri di Natale e di uno scoppiettante Anno Nuovo!
Hugs 4u,
Mila :)
Questo torrone ti farà sentire più vicini i tuoi parenti.
Tanti auguri di Buon Natale a te ed i tuoi cari!
TESORO TI RINGRAZIO TANTISSIMO PER I TUOI DOLCISSIMI AUGURI E RICAMBIO CON INFINITO AFFETTO!!!
P.s. Questi leccornie sono fantastiche!!!li
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