lei aspetta che cade qualche bricciola per terra haha che dolce
questi con marmellata di fragole
in questi o aggiunto cacao e cannella e un po di latte mmmmmm
450 gr di burro.225 di zucchero a velo.675 gr di farina ,mezza bustina di lievito bertolini 3 uova aroma mandorla vaniglia arancia, cioccolata lind fondetee a latte zuccherini colorati. cocco marmellata
in fondo al tavolo vedete quel alzatina e si o gia pure fatto i primi biscotti si lo so sono a dieta ma i bambini no pero vabbe ne o assagiato solo uno mmmm che buoni
il tavolo con qualche decorazione natalizia
di solito lo faccio s empre d opo 8 dicembre ma questa volta l`abiamo fatto prima
il nostro albero di natale questo anno ce una stella che brilla
Grazie per avermi donato questo premio brillante da parte di sabrina e luca http://www.saporidivini.blogspot.com/ e da parte di letizia http://www.incucinaconletizia.blogspot.com/ regola fare girare questo premio 12 volte in 12 blog e cosi faro spero che lo fate pure voi:
http://www.ricettelle.blogspot.com/
http://www.ricettelle.blogspot.com/
11 commenti:
Silvana, i tuoi biscotti sono una meraviglia, uno più goloso dell'altro e ci crediamo che quel cucciolotto non aspetta altro che qualche briciola che cada a terra, con quel profumino che c'era in cucina!
Baci da Sabrina&Luca
P.S. Il tuo albero di Natale è sempre maestoso, molto raffinata anche la tavola!
grazie luca e sabri
Grazie cara Silvana, che bella la tua casa addobbata e i tuoi magnifici biscotti!
prego simo grazie a te
Grazie che tesoro che sei per avere pensato proprio a me.
prendo il premio e un paio di biscottini che sono super fantasici un abbraccio
WOW! Questo è un post così natalizio...non so se mi piacciono più i biscotti o l'albero! ;-) Fantastico tutto...ma i biscotti sono bellissimi e troppo goduriosi! brava!
Ciao Silvana & grazie per il premio!Sei molto dolce :) quasi come i tuoi bellissimi e sicuramente buonisssssimi biscotti!
Gnam gnam!
Hugs,
Mila :)
Meravigliosi!! Sono corsa da te appena ho letto USA!! Sono innamorata dell'America , quest'anno siamo stati a New York, ci abbiamo lasciato il cuore!!!
Il tuo blog e la tua famiglia compresi quegli adorabili cuccioli,sono fantastici!!!
Il cagnolino nero mi sa di molto saggio, si vede dagli occhi!!
Buone feste Natalizie!!
Ah! Dimentricavo io mi sento un po' amish
Ciao silvana ti rispondo qui per i togo se vuoi mettere meno burro allora miscela la farina con quella di riso fai meta 00 e metà farina di riso cosi rimane sempre piu friabile e non troppo dura.
Che bella l'atmosfera natalizia
unika come arriva lo postero subito aspetto
Posta un commento