quando
il' mare va a riva trova la sabbia
ma noii abbiamo trovato melenzane e mentuccia buonissima
un sapore troppo gustosa tra terra e mare buon appetito
3 fette di pesce spada
2 melenzane
4 spicchi d`aglio
menta
prezzemolo
mezzo kg di pelato
olio
sale&pepe
mezzo kg di farfalle 3 colori rigati
10 commenti:
Le farfalle tre colori sono una meraviglia,per non parlare del tuo condimento!!!
Bravissima.
che buone e che belle e che ESTATE!!!!!!
Buone!!!!Brava!
Buona giornata
che buon profumo...bravissima!!
ciaoo
novita' per me queste farfalle,complimenti.Ti invito da me se ti va'!
Ecco per te il primo numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
Per sfogliarlo gratis clicca qui:
http://www.openkitchenmagazine.com/
Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:
http://www.facebook.com/openkitchenmagazine
Un abbraccio,
Claudia Annie Carone, creative manager di OPEN KITCHEN MAGAZINE
ps: ci farebbe molto piacere se tu potessi condividere i link con tutti i tuoi amici! Te ne saremmo grati!
Ciao Silvana! Grazie per esserti aggiunta ai miei lettori e sono qui a ricambiare con piacere. Complimenti, ottima ricetta! ciaooooooo
Ciao Silvana...grazie per la visita..aspetto tue nuova ricette!! ciao Ilaria
Bellissime queste farfalle... siamo resuscitati dopo una unga assenza... vieni a trovarci?
Questa pasta è davvero invitante
Posta un commento