mercoledì 18 maggio 2011

farfalle rigate 3 colori con pesce spada e melenzane


quando

il' mare va a riva trova la sabbia
ma noii abbiamo trovato melenzane e mentuccia  buonissima
un  sapore  troppo gustosa tra terra e  mare  buon appetito

 


 3 fette di pesce spada
2 melenzane
4 spicchi d`aglio
menta
prezzemolo
mezzo kg di pelato
olio
sale&pepe
 mezzo kg di farfalle 3 colori rigati

10 commenti:

Mariabianca ha detto...

Le farfalle tre colori sono una meraviglia,per non parlare del tuo condimento!!!
Bravissima.

Anonimo ha detto...

che buone e che belle e che ESTATE!!!!!!

Unknown ha detto...

Buone!!!!Brava!
Buona giornata

Enza ha detto...

che buon profumo...bravissima!!
ciaoo

Unknown ha detto...

novita' per me queste farfalle,complimenti.Ti invito da me se ti va'!

Unknown ha detto...

Ecco per te il primo numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
Per sfogliarlo gratis clicca qui:

http://www.openkitchenmaga​zine.com/

Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

http://www.facebook.com/openkitchenmagazine

Un abbraccio,
Claudia Annie Carone, creative manager di OPEN KITCHEN MAGAZINE

ps: ci farebbe molto piacere se tu potessi condividere i link con tutti i tuoi amici! Te ne saremmo grati!

Valentina ha detto...

Ciao Silvana! Grazie per esserti aggiunta ai miei lettori e sono qui a ricambiare con piacere. Complimenti, ottima ricetta! ciaooooooo

Ilaria ha detto...

Ciao Silvana...grazie per la visita..aspetto tue nuova ricette!! ciao Ilaria

Anonimo ha detto...

Bellissime queste farfalle... siamo resuscitati dopo una unga assenza... vieni a trovarci?

antonellacacossacakedesigner.it ha detto...

Questa pasta è davvero invitante

MACALLE` SICILIANI DI MIA SUOCERA

 INGREDIENTI 1kg di farina per lievitati 100gr di strutto vegetale 100gr di zucchero +per la copertura+1/2 cucchiaio per il ...