domenica 25 marzo 2012

Sfinge con ricotta e crema in ritardo ma buonissimiiii

LO SO :sono in ritardo ma  le giornate  sono occupatissime  corro  di  qua  e di  la   la  giornata passa  subito poi la  sera sono stanchissima e non  o  avuto  tempo per mettere  le  foto  che  ce  ne  o  tantissime  da  farvi  vedere  vabbe  per  adesso  vi metto  queste:
di solito le faccio a forno ma questa volta mia marito dice falli fritti  le vere sfinge di San Giuseppe sono fritte  ok e lo fatto contento; che  buoniiiiiiii!!!

                                                     con crema arancia candita ciliegia



 Ingredienti                                                   ricotta arancia candita ciliegia
250 gr di acqua
100gr di burro
150 di strutto
250 gr di farina
da 6 a 7 uova
procedimento come la pasta per bigne
crema pasticciera
ricotta buccia d`arancia buccia di limone zucchero
arancie cadite fatte  da me e ciliegine sono al
 maraschino
le o fritte  metta  olio e metta  strutto

6 commenti:

Mary ha detto...

Non è mai troppo tardi per un assaggio , sono spettacolari!

Yrma ha detto...

Sono da pasticceria!!!!bravissima Silvana!!!

La cucina di Molly ha detto...

che meraviglia, sono perfetti, brava!Ciao

Mariabianca ha detto...

Ti sono venute benissimo,brava Silvana.
E' stato un vero piacere sentirti,un abbraccio.

Milena De Palma ha detto...

ma buonissime e bellissime! non è mai troppo tardi per queste delizie!
abbracci

Virginia Dolci Magie ha detto...

L'aspetto è impeccabile, sono bellissime e di sicuro ottimi!Bravissima e.... viva la Sicilia! ^_^

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