LO SO :sono in ritardo ma le giornate sono occupatissime corro di qua e di la la giornata passa subito poi la sera sono stanchissima e non o avuto tempo per mettere le foto che ce ne o tantissime da farvi vedere vabbe per adesso vi metto queste:
di solito le faccio a forno ma questa volta mia marito dice falli fritti le vere sfinge di San Giuseppe sono fritte ok e lo fatto contento; che buoniiiiiiii!!!
con crema arancia candita ciliegia
Ingredienti ricotta arancia candita ciliegia
250 gr di acqua
100gr di burro
150 di strutto
250 gr di farina
da 6 a 7 uova
procedimento come la pasta per bigne
crema pasticciera
ricotta buccia d`arancia buccia di limone zucchero
arancie cadite fatte da me e ciliegine sono al
maraschino
le o fritte metta olio e metta strutto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
MACALLE` SICILIANI DI MIA SUOCERA
INGREDIENTI 1kg di farina per lievitati 100gr di strutto vegetale 100gr di zucchero +per la copertura+1/2 cucchiaio per il ...
-
Treccine a modo mio in giro nei blog ho visto quese treccine vi metto il link http://lacucinadiany.blogspot.de/2014/02/treccine-greche-a...
-
cassatelli di ricotta fritte ricordo d`infanzia RICETTA 1 kg di farina per dolci 200 gr di zucchero 70 gr di burro sciolto 2 u...
6 commenti:
Non è mai troppo tardi per un assaggio , sono spettacolari!
Sono da pasticceria!!!!bravissima Silvana!!!
che meraviglia, sono perfetti, brava!Ciao
Ti sono venute benissimo,brava Silvana.
E' stato un vero piacere sentirti,un abbraccio.
ma buonissime e bellissime! non è mai troppo tardi per queste delizie!
abbracci
L'aspetto è impeccabile, sono bellissime e di sicuro ottimi!Bravissima e.... viva la Sicilia! ^_^
Posta un commento