ciao finalmente di nuovo qua era un bel po che non scrivevo a volte mi a lontano cosi non so forse per strees o mancanza di tempo o pure bho
ma oggi o deciso di scrivere di nuovo vediamo fino a quando!maa voi io vengo a trovarvi magari faccio qualche comment ma non passo un giorno che mi faccia un giretto nei blog
rientro con una ricetta( gluten free) faccio felice il palate di mia figlia ma anche il nostro da quanto o scoperto la farina Bianca di riso le sto provanto tutte con un risultato meraviglioso e gustossisimo e poi metto in centro della tavola e ce le qustiamo tutta la famiglia
IL CIAMBELLONE DI Adelaide glutenfree
250gr farina Bianca di riso gf
250gr zucchero bianco
3 uova fresche
130gr olioxvergine d,oliva
130gr acqua
1bustina lievito per dolci gf
2 cucchiaia di cacao gf
qualche goccia di vaniglia liguida natural
mezzo succo d`arangia
PROCEDIMENTO
metto le uova lo zucchero nel kitchenAid faccio giarare 5
aggiungo
l,olio
l,acqua a filo
facci andare altri 5 minuti
aggiungo succo d,arangia e vaniglia sempre in movimento
a basso la velocita metto
a
1 e aggiungo la farina di riso e il lievito
faccio andare altri 5minuti
e verso l`impasto nella teglia imburata
lascio un po e aggiungo il cacao mescolo per bene e in forno a 180 gr per 45 minuti
prova stecchino
e venuto morbidissimo gustossisimo troppo buono
come o visto questa tortiera apribile e allungata o subito pensato di provare questa cake
mia figlia come lo adentato a detto mamma ma e buonissimo non posso crederci e anche noi l,abiamo mangiato per colazione mmmm
vi consiglio di provarlo non vene pentirete la prossima volta li faccio mini porzione tipo cupcakes ciaoooo
2 commenti:
Tanto goloso, complimenti
grazie Giovanna!
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