siamo ancora tra pioggia e caldo ieri sole caldissimo si moriva dal caldo :
oggi caldissimo ma piove niente piscina si sta a casa
allo qualcosa si deve fare
per fare questi Panini o usato la farina della
DIETARY SPECIALTIES(U.S.A.)
e un mix di farina di riso e fecola di patate
con aggiunta di sale e guar gum
potete sostituire con il mix della schar per pane
PANINI Gluten free
500 gr di farina dietary specialties white bread mix (u.s.a)
1/4 di cucchiaino di zucchero
1 b. di lievito per pane (gf )
480 ml di acqua tiepida
3 cucchiaia da tavola di olio
PANINI dolci al cioccolata
metta impasto
2 chucchiaia di zucchero
cioccolata a gocce
2teglia per muffin
metto il lievito e l`acqua, zucchero ,olio nel kitchenAid
lascio riposare per qualche minute metto a velocita 1 mescolo
aggiungo la farina e metto a velocita media faccio giarare per circa 10 minuti
con un cucchiaio prendo un po di impasto e riempio la le formine copro con panno umido e lascio lievitare fino al radoppio
(ma aime lievitazione superata e si sono abbasati al centro) nel prossima volta devo stare piu` attenta
l`altra metta del`impasto aggiungo 2 cucchiaia di zucchero e mescolo un po aggiungo la cioccolata e mescolo metto un po di burro e farina nelle formine e ci metto a lievitare fino a radoppio sempre con un panno umido metto un po di zucchero di sopra prima di infornare
a 200 gradi fino a doratura desiderata
sapore buonissimo un profumino di pane
vi faccio vedere qualche foto
PANINI
lievitati
usciti dal forno caldi caldi
COTTI BUONISSIMI un profumino
PANINI dolci al cioccolata
metta impasto
2 chucchiaia di zucchero
cioccolata a gocce
2teglia per muffin
metto il lievito e l`acqua, zucchero ,olio nel kitchenAid
lascio riposare per qualche minute metto a velocita 1 mescolo
aggiungo la farina e metto a velocita media faccio giarare per circa 10 minuti
con un cucchiaio prendo un po di impasto e riempio la le formine copro con panno umido e lascio lievitare fino al radoppio
(ma aime lievitazione superata e si sono abbasati al centro) nel prossima volta devo stare piu` attenta
l`altra metta del`impasto aggiungo 2 cucchiaia di zucchero e mescolo un po aggiungo la cioccolata e mescolo metto un po di burro e farina nelle formine e ci metto a lievitare fino a radoppio sempre con un panno umido metto un po di zucchero di sopra prima di infornare
a 200 gradi fino a doratura desiderata
sapore buonissimo un profumino di pane
vi faccio vedere qualche foto
PANINI
lievitati
usciti dal forno caldi caldi
il dentro morbidissimi e croccante fuori
PANINI DOLCI AL CIOCCOLATA
LIEVITATICOTTI BUONISSIMI un profumino
nel mezzo tutto cioccolatoso
caldi caldi sono veramente buoni
conservare per qualche giorno in un sacchetto di plasica o
cotenitore
caldi caldi sono veramente buoni
conservare per qualche giorno in un sacchetto di plasica o
cotenitore
12 commenti:
Saranno sicuramente buonissimi!!! Brava
grazie mariangela
Che belli che sono!! Li devo provare!!!
Buona giornata,
Barbara
geniali, supermorbidi, brava
Li amo ! sembrano troppo buoni !
Grazie per la ricetta :)
Buona giornata
ciao Barbara si buonissimi stai attento alla lievitazione se supera vengono bassi al centro m il sapore e uguale ciao grazie
grazie paola
m4ry buonissimi mia figlia ne va pazza specialmenti caldi grazie ciao
You've captured the ambiance beautifully as always.
Wow! Che buoni questi tuoi panini cara! Complimenti!
un abbraccio
Mari
grazie marisa
wow!!! ha un aspetto invitante davvero irresistibile, felice di averti incrociata oggi se ti va vienimi a trovare ciao elisa di
spicchidelgusto
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