venerdì 14 marzo 2014

COLAZIONE,PRANZO E CENA LIGHT CONTINUA LA DIETA

colazione
la tua mano un pugno: di AVENA
1/2 bicchiere di latte alla mandorla senza zucchero
1/2 cucchiaino di cannella
3 gocce di ciccolata fondente 65%
1 fragola
1 tazza di caffe`  senza zucchero
procedimento metto latte e avena nel pentolino
faccio cuocere 5 minuti mescolando
metto nella ciotola
aggiungo la cannella  cioccolato la fragola
BUONA COLAZIONE
 

 PRANZO
1 feta di pollo
1/2 zucchini verde
1/2 zucchina gialla
3 ciufetti di broccoli
3 ciufetti di cavolofiore
3 rotelle  di carote
un pugno di riso integrale
prezzemolo
oregano
 limone
 PROCEDIMENTO
 mettere tutto in padella e farli  rosolare per bene
nel fratempo cuocere il riso io uso quello che si cuoce in 10 minuti
 aggiungelo nella padella con un po d`acqua
aggiungere il prezzemolo e l`oregano lmone spremuto mescolare pronto
contorno insalata con aceto e limone
 

 
CENA
 
1 avocado
1 uovo
insalata
1 latta di tonno all natural in acqua
limone aceto
insalata con il tonno
 
 
 
tagliare l`avocado a metta`
togliere l`osso
metterlo in una terrina in modo che non si capovolge
aprire l`uovo sopra con delicatezza
infornare
10 minuti
quando vedete che il bianco si e
rassodato
 e pronto
servire caldo 
il dentro e cosi se lo volete piu` sodo lo lasciate
di piu` in forno
 
 
 
 
 

 


2 commenti:

Mirtilla ha detto...

segnate tutte!!

silvanausa ha detto...

brava mi fa piacere mirtilla

MACALLE` SICILIANI DI MIA SUOCERA

 INGREDIENTI 1kg di farina per lievitati 100gr di strutto vegetale 100gr di zucchero +per la copertura+1/2 cucchiaio per il ...