con questo dolce non si sbaglia mai
1 foglio di sfoglia gia pronta
500 gr di crema pasticciera
fragole
rum al cocco
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
o tagliato la sfoglia in lungo
in 2 lo punzecchiata con la forchetta
lo messa in forno fino a doratura
avevo gia preparato la crema pasticciera
ho tagliato le fragile a fettine o aggiunto un po di zucchero
e un po di rum al cocco:
come la sfoglia e pronta la esco dal forno la faccio raffredare
e taglio un foglio di sfoglia nel mezzoper lungo
l`altro lo lascio intero
metto la crema e lefragole affette
metto l`altra metta`
di nuovo crema e fragole
poi copro metto zucchero a velo un po di crema per decorazione
e le fragile intere sempre bagnate dal rum
e venuta buonissima
lo portata a casa di mia cugina che abbiamo fatto una grigliata
DI dietro si vedono la cassateddi di ricotta
che ho rifatto di nuovo
no ne rimasto niente
e a me piace cosi quando si mangiano tutto
500 gr di crema pasticciera
fragole
rum al cocco
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
o tagliato la sfoglia in lungo
in 2 lo punzecchiata con la forchetta
lo messa in forno fino a doratura
avevo gia preparato la crema pasticciera
ho tagliato le fragile a fettine o aggiunto un po di zucchero
e un po di rum al cocco:
come la sfoglia e pronta la esco dal forno la faccio raffredare
e taglio un foglio di sfoglia nel mezzoper lungo
l`altro lo lascio intero
metto la crema e lefragole affette
metto l`altra metta`
di nuovo crema e fragole
poi copro metto zucchero a velo un po di crema per decorazione
e le fragile intere sempre bagnate dal rum
e venuta buonissima
lo portata a casa di mia cugina che abbiamo fatto una grigliata
DI dietro si vedono la cassateddi di ricotta
che ho rifatto di nuovo
no ne rimasto niente
e a me piace cosi quando si mangiano tutto
Nessun commento:
Posta un commento