giovedì 15 marzo 2018

Gnocchi senza glutine

Gnocchi senza glutine@Glutenfree
non e facile usare la farina Senza Glutine
molte volte le ricette non riescono bene 
ho provato Cassava flour@Terrasoul
la cassava flour (farina) 
radice di Manioca, conosciuta anche come
yucca yuca.
la trovo buonissima e` gustosa.
LA ricetta. arriva 
1 patata dolce (sweet potato)
1uovo (1egg)
pizzico di sale(salt) e un po di noce moscata(nutmeg)
240 gr di farina io (cassava senza glutine) 1 cup
 Condita con salsa bianca
salvia(sage)
pinoli(pine nut)
mandorle(almond)
burro chiarificato(Ghee clarified butter @organicvalley)
parmigiano
  

schiacciare la patata già cotta
aggiungere
L`uovo sale noce moscata
mescolare con una forchetta
aggiungere la farina lentamente



fare dei filoni tagliare  piccoli pezzetti e 
arrotolarli sopra la forchetta formando 
gli Gnocchi
bollire senza mescolare con un po di sale
preparare la salsa

saltarli in padella
 aggiungere il parmigiano


Nessun commento:

MACALLE` SICILIANI DI MIA SUOCERA

 INGREDIENTI 1kg di farina per lievitati 100gr di strutto vegetale 100gr di zucchero +per la copertura+1/2 cucchiaio per il ...