faccio scaldare l`olio ben caldo e incomincio a friggere e dopo che li faccio un po asciugare sopra un tovagliolo di carta le inzuppo nello zucchero e quelli senza buco metto la crema gialla ho cioccolata ho la ricotta
dopo 3 ore di lievitazione vedete ci sono pure con il buco , e le treccine
li metto a lievitare finche radoppiano quasi 3 ore
stirare la pasta un po spessa e con un taglia biscotti formo dei cerchi, poi quelli con il buco rotolo la pasta il lungo e formo un cerchio con il buco
1kg di farina
12 gr di lievito di birra
2 uova
130 gr di burro
latte quando basta
150 gr di zucchero
un pizzico di sale
zucchero per decorare le ciambelle olio per friggere
procedimento bollire le patate falle raffredare un po privarli della buccia ,schiacciare con lo schiaccia patate,mettere il burro tagliatto a pezetti mettere un po di farina,fare sciogliere il lievito in un po di latte tiepido ,mettere lo zucchero , le uova , aggiungere la farina, a poco a poco e mettere un po di latte ,impastare, la farina ci va un 900 gr quella che rimane mettere da parte serve per poi metterla sulla spianatoia perche`la pasta e un po appicicosa.
stirare la pasta un po spessa e con un taglia biscotti formo dei cerchi, poi quelli con il buco rotolo la pasta il lungo e formo un cerchio con il buco
8 commenti:
Morbidissime e bellissime Silvanetta!!!! A me piacciono da morire!!!
Ciao Silvana, hanno un aspetto delizioso. Brava! A presto.
grazie lale si s ono buoni ma tante calorie era da tanto c he non li facevo grazie mestolo
Buone!! Hanno lievitato un sacco, stupende!!
SPLENDIDE!!!!!!!!
Le ciambelle fritte; non le ho mai fatte, ma mi piacciono un sacco!!
proverò sicuramente la tua ricetta.
Ciao paola
grazie ragazzi atutte si piu` lievitano piu leggeri e morbidi vengono
paola provali sono buonissimi anche se anno tante calorie ma pazienza se vuoi qualche aiutino chiamami pure
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