premio blogger oscar lo ricevuta direttamente dalla bulgaria http://mycookingcreations.blogspot.com/ grazie passo questo premio antonella ,annamaria imma ,giusy ,ilcricetogoloso ,sabri&luca ,e a tutti quelli c he ancora non lo anno ricevuto
visto che il basilco era cosi tanto ho pesato di fare l`olio al basilco basta lavare per bene il basilico a sciugarlo metterlo nella giarre e coprirlo di olio e ho a gginuto un po di sale e granella di pepe nero lo uso per l`insalate ho condire la carne buonissimo
ma non e bellissimo s empra un fiore ma e pure buono
qua gia pronto per essere chiuso e conservato ce un odore bellissimo in casa sempro in un campo di basilico
pronto per essere gustato in barchetta
pomodoro secco
mi fa ricordare quando ero piccolo che mio papa` portava casse piene di podoro e tutti ad aiutare a a taglaire il podoro e metterlo nelle lunghe tavolazze al sole facevamo pure la salsa di podoro imbottigliata che bei ricordi a volte tutta la notte la a taglaire e riempire le bottigle con la salsa facevamo un fuoco grande e mettevamo il podoro a bollire nel grandissimo pentolone poi la mattina andava a comprare il pane caldo dal fornaio quello di casa e lo mangiavamo con `lorigano e l`olio e ci mettevamo il podoro fresco e il caccio cavallo buonissimo
ingredienti pomodoro tagliato e assicato al sole basilico fresco,olio,semi di finochietto ,pepe,
mettere il basilico im mezzo ogni pomodoro e chieudere come un panino fare, il primo s trato, a ggiungere semi di finocchietto e pepe continuare fino che riembi la giarre,poi aggiungi l`olio fino a copertura consetvare in luogo fresco puo rimanere pure 1 anno sono buonisiimi specialmente con il pane caldo e un po di formaggio
pomodori a seccati al sole questi me li ha portati mia mamma quando e venuta l`ultima volta dalla sicilia, e li avevo conservati nel frigo, aspettavo che trovavo un bel basilico c on le foglie large
ieri mio marito e arrivato con una bustono piene piene di basilico, profumatissimo, e subito ho pensato hai pomodori secchi che noi chiamiamo ciappe
24 commenti:
Complimenti per il premio..... e ottimissimi i pomodori secchi.. gnamm gnamm slurpete!!!!
Pomodori secchi e basilico??? li metterei dappertutto!!
grazie claudia qua da me non sanno nemmeno cosa sono,li ho fatti assagiare a un mia amica americana e non poteva finire di mangiare
federica si hai ragione in certe ricette porta un sapore unico
Grazie Silvana! Ritiro con immenso piacere il tuo premio!:*
Quei pomodori secchi con il basilico sono eccezionali!!!
Un bacione
Grazie mille per il premio, lo posteremo al più presto, siamo felicissimi che tu abbia pensato a noi! i pomodori secchi con il basilico sono troppo buoni, ci hai fatto ricordare la nostra infanzia e il rito della passata di pomodoro, anche noi pulivamo e passavamo quintali di pomodori e poi imbottigliavamo e mettavamo tutto nel pentolone, pentolone che era più grande di me! Sono dei bellissimi ricordi! Anche il basilico sotto olio d'oliva è una gran bella idea, non ci avevamo pensato!
baci e grazie ancora
Sabrina&Luca
Ciao Silvana...buon fine settimana!
Che buone queste corserve,anch'io ho dei ricordi bellissimi di quando ero bambina e facevamo le bottiglie di pomodoro,eravamo riuniti tutta la famiglia,zie,cugini,un ottima occasione per stare tt insieme e fare baldoria!
grazie tesora per aver pensato a me!!! te lo ricambio con tutto il cuore perchè lo meriti anche tu!!! che buoni i pomodori secchi al bsilico sott'olio, sai che non ci savevo mai pensato? mi hai dato proprio una bellissima idea! un bacione.
prego antonella e stato un piacere
sabri e luca grazie a voi bei ricordi vero spensierati ci divertivamo pure
fataffe ciao pure tu`
nanny su pure noi facevamo la stessa cosa belli ricordi
grazie micaela te lo meriti
che meraviglia i tuoi pomodori e fantastica l'idea dell'olio! un bacione
UAO!
=)
deliziosi questi pomodori...grazie per il premio...un bacio
Annamaria
mmmm..... che buoniiiiii, quanto mi piacciono i pomodori secchi sott'olio!!!!
ciaooooo Silvana e buona settimanaaaa!!!!
grazie lo
unika prego te lo meritavi
ciao zio dario buon fine settima a te ma e gia finita allora buon inizio settimana
finalmenteeeeee commà......qsti pomodori secchi sn la fine del mondooooo io li adorooooo .....e poi la presentazione....it s amazing
comma thank you
Complimenti per la ricetta e per il blog. Ciao
Posta un commento