venerdì 11 gennaio 2013

torta battessimo mio figlioccio gluten free corn free con mmf fondant

pan di spagna: gluten free, corn free. 8 uova 125gr farina di riso 125gr amido di patate 250 gr zucchero bagna acqua buccia d`arancia crema senza glutine corn free latte zucchero burro farina di riso buccia d`arancia decorata con mmf fondant angioletto fatto con mmf fondant
il mio primo angioletto e personaggio fatto con mmf niente male direi
in presenza era piu` carina semplicemente torta per battessimo
alto 3 dita sofficissimo semprava una nuvola o messo pocchissima bagna avevo paura che crollase il sapore fantastico .

1 commento:

marina riccitelli ha detto...

non avrei mai detto che questo potesse essere il tuo primo personaggio!! Ma sei bravissima! Mi conviene unirmi ai tuoi lettori...voglio imparare!!! Un bacio marina

Gnocchi senza glutine

Gnocchi senza glutine@Glutenfree non e facile usare la farina Senza Glutine molte volte le ricette non riescono bene  ho provato Ca...