venerdì 11 gennaio 2013
torta battessimo mio figlioccio gluten free corn free con mmf fondant
pan di spagna: gluten free, corn free.
8 uova
125gr farina di riso
125gr amido di patate
250 gr zucchero
bagna acqua buccia d`arancia
crema senza glutine corn free
latte zucchero
burro farina di riso buccia d`arancia
decorata con mmf fondant
angioletto fatto con mmf fondant
il mio primo angioletto e personaggio fatto con mmf
niente male direi
in presenza era piu` carina semplicemente torta per battessimo
alto 3 dita sofficissimo semprava una nuvola o messo pocchissima bagna avevo paura che crollase il sapore fantastico .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
MACALLE` SICILIANI DI MIA SUOCERA
INGREDIENTI 1kg di farina per lievitati 100gr di strutto vegetale 100gr di zucchero +per la copertura+1/2 cucchiaio per il ...
-
Treccine a modo mio in giro nei blog ho visto quese treccine vi metto il link http://lacucinadiany.blogspot.de/2014/02/treccine-greche-a...
-
cassatelli di ricotta fritte ricordo d`infanzia RICETTA 1 kg di farina per dolci 200 gr di zucchero 70 gr di burro sciolto 2 u...
1 commento:
non avrei mai detto che questo potesse essere il tuo primo personaggio!! Ma sei bravissima! Mi conviene unirmi ai tuoi lettori...voglio imparare!!! Un bacio marina
Posta un commento