mercoledì 27 febbraio 2013
cavolfiore con il cuore gratinato
1 cavolfiore
mollica
quanto basta
uova io ne o usato 4
sale&pepe olio
procedimento
bollire il cavolfiore in acqua salata scollare
condire con un filo d`oliouna spruzzatina di pepe nero
aggiungere sale se sereve
mettere tutto in una piccola ciotola da forno fare un buco al centro mettere
1 uova per ogni porzione ricoprire con il pangrattato senza tostato e( pangrattato glutenfree)mettere in forno
fino a doratura del pangrattato e controlare se l`uovo si e indurito
un piatto semplicissimo e direi un po light buonissimo
prima di infornare
uscito dal forno gratinato e ben cotto
e qua si vede il cuore del`uovo buonissimo
e questa e stata la mia cena ciao e buon apetito!
partecipo al giveaway la cucina di any
http://lacucinadiany.blogspot.it
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7 commenti:
Ciao! Che buono, lo proverò sicuramente! Un abbraccio
Che bel piatto sano e saporito, oltre che light,ti sei preparata!
il cavolfiore da solo non mi fa impazzire, lo trovo un po' scialbo, ma cucinato in questo modo risulta davvero invitante!
Ciao grazie della visita al mio blo, mi aggiungo anche io e mi unisco ai tuoi lettori :-)))
ragazze si e venuto buonissimo e gustoso se si vuole si puo aggiungere un po di parmiggiano o pure delle spezie tipo ginger paprika ecc io lo fatto light visto che vorei perdere un po di kili ma la mia tiroide mal funzionante anche se seguo una cura non mi fa perdere niente dico la verita` mi sto un po ammazando per perdere qualche kilo grazie a tutti ciao
Giovanna pisano bevenuta nella mia cucina e un very piacere
Ciao Silvana, ho inserito il tuo post nella lista, devi solo aggiungere la foto del banner anche sulla tua homepage. Dal resto, tutto perfetto.
Il cavolfiore mi piace, ricetta deliziosa!!!
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