giovedì 7 febbraio 2013

Gnocchi con pesto di basilico fresco

mio marito mi a portato una cassa di basilico e mi sono messa subito a lavoro lo pulito lavato asciugato per bene e mi sono fatta una scorta di pesto e lo gongelato in piccolo contenitori per il frezzer mi sono fatta una bella scorta INGREDIENTI basilico pinoli noci sale&pepe olio 2 spicchi d`aglio
avevo comprato un pacco di gnocchi freschi cosi subito lo provato e venuto buonissimo
consiglio si puo aggiungere un po di parmiggiano

14 commenti:

Unknown ha detto...

splendidi... mi tufferei in quella meravigliosa salsa

Unknown ha detto...

Golosissimi!!!

Unknown ha detto...

Golosissimi!!!

Unknown ha detto...

Ecco, l'idea di condire gli gnocchi col pesto alla genovese per me è nuova ed invitante. Oltretutto mio figlio va matto per il pesto. Grazie!

cadè ha detto...

Buoni gli gnocchi con il pesto, profumatissimi!

Luca and Sabrina ha detto...

Molto buoni questi gnocchi, a noi piacciono molto, nella tua versione ancora di più!
Bacioni da Sabrina&Luca

silvanausa ha detto...

grazie a tutti si veramente buoni poi` con il pesto fatto in casa per me e il Massimo ciaoooooo

Paola ha detto...

Ciao! Piacere di conoscerti sono paola del blog cookingedintorni.blogspot.it, sono passata qui per caso e ho deciso di diventare una tua lettrice perchè sono rimasta positivamente colpita da questo tuo spazio.
Adoro gli gnocchi e questi hanno un aspetto davvero delizioso, complimenti e a presto
paola

Mammalorita ha detto...

bravissima veramente buoni!!!un saluto...

Torte e Decorazioni ha detto...

Buonissimi,tutti da gustare!

pastaenonsolo.it ha detto...

Ottimi, complimenti.

Serena ha detto...

Ciao Silvana! che piacere conoscerti!
ps. il pesto è sempre ottimo!

Any ha detto...

Grazie per essere passata da me Silvana!
Ti seguo anch'io, a presto!

Sakura さくら ha detto...

mamm mia comma avevo proprio voglia di pesto in qsti days e dignocchi qsta settimana li faccio !!!!

MACALLE` SICILIANI DI MIA SUOCERA

 INGREDIENTI 1kg di farina per lievitati 100gr di strutto vegetale 100gr di zucchero +per la copertura+1/2 cucchiaio per il ...