lunedì 4 febbraio 2013
risotto con i funghi light (senza glutine)
500 gr di riso per risotto
650 gr di funchi baby bella
1 cipolla scalognio
3 cucchiaia di extra vergine d`oliva
brodo vegetale quanto basta
parmiggiano reggiano
mozzarella
sale&pepe
mettiamo l`olio in una padella aggiungiamo lo scaloglio tagliato a pezzettino
fare rosolare un po` aggiungiamo Il riso e fare tostare a fiamma bassa, aggiungiamo I funghi tagliatti a fette
e fare rosolare tutto insieme per un po sempre mescolanto
aggiungere il brodo con un mestolo a poco a poco e sembre mescolare per circa 25 minuti
come e tutto cotto aggiungo una spuzzatina di parmiggiamo( ho mozzarella)
qua pronto per essere mangiato io o aggiunto al mio solo una spuzzatina di parmiggiano mia figlia a messo mozzarella
primo piano del risotto che io chiamo light per mancaza di burro e cotto tutto a crudo buon apetito
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6 commenti:
un classico in versione light? ottimo!
si molto ed e molto gustoso
Chissa che buon profumo di bosco aveva questo risotto!!
come piatto light mi sembra molto appatitoso!!!complimenti....un saluto...
Roberta e Chiara si vero sis entiva il profumo del bosco e mentre fuori nevicava ciaooo
mammalorita si era gustosissimo anche se era light a me a volte non piace il sapore che porta il burro e poi siamo un po a dieta ! ciao cara
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